КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

Приглашения для иностранцев
500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Оформление приглашений для граждан Вьетнама

Посмотреть цены

Иностранный гражданин по туристическим, гостевым и бизнес визам не может пребывать в России более 90 дней за каждое полугодие.

Выгоды, которые Вы получите заказав приглашение для гражданина Вьетнама для визы в Россию у нас:

Если Вы оформляете у нас Если Вы оформляете в другой компании Если Вы оформляете самостоятельно
срок оформления от 1 раб. дня от 1 раб. дня от 20 раб. дней
не требуется личная подача документов
оплата при получении*
бесплатная доставка в более чем 70 городов России
10% скидка на мед. страховки для иностранца
бесплатное заполнение анкеты на визу в РФ
отправка приглашения напрямую иностранцу за границу**
собственная аккредитация в Ростуризме ?
скидки на оформление заявок от 5 человек ?

*для туристических приглашений

** взимается только стоимость тарифа службы Экспресс-доставки


Гости из Вьетнама могут без проблем оформить документы для въезда в Россию, воспользовавшись услугами туроператора «Вита-Трэвел». Мы поможем получить приглашение для гражданина Вьетнама, желающего отправиться в туристическую, бизнес поездку или устроится в России на работу.

Сроки оформления приглашений и их виды

Существует три вида поездок, на которые требуется оформление приглашения для иностранцев в Россию.

Туристическое приглашение, называемое ваучером, оформляется за 1-2 рабочих дня для 30 и 21-дневного пребывания в пределах России однократно, и для 1-го месяца двукратно.

Посещение РФ в целях решения деловых вопросов (конференции, переговоры, соглашения и т.д.) требуют наличия бизнес приглашения для оформления визы для гражданина Вьетнама. Иностранец может пребывать по такому документу в России 1 или 3 месяца однократно, или 1 год. Срок выдачи - 25-30 рабочих дней.

Приглашение, предусматривающее трудовую деятельность на территории РФ, выдается сроком на 1 год, оформляется у нас оно в течение 20-25 рабочих дней.

Какие нужно подавать документы для приглашения и визы в Россию для гражданина Вьетнама

Виза в Россию для гражданина Вьетнама может быть выдана, если срок загранпаспорта заканчивается на полгода позже, чем срок пребывания в РФ. Необходимо предъявить:

  • Паспорт (загран., дипломат., служебный и пр.);
  • Анкету, оформленную в онлайн режиме;
  • Фотографии на светлом фоне (3,5х4,5).
  • Консульский сбор (квитанция о его оплате);
  • Приглашение (подавать в оригинале).

Дополнительно могут быть истребованы:

  • Документы, подтверждающие финансовую состоятельность вьетнамца, желающего посетить РФ;
  • Медицинская страховка;
  • Письмо-гарантия;
  • Подтверждение брони отелей.

Для турпоездки также необходимо указать перечень городов для посещения, названия и адреса отелей (мест остановки).

Документы, необходимые для оформления приглашения в нашей компании для гражданина Вьетнама для получения визы в Россию:

  • качественная копия главной страницы паспорта (по которому будет путешествовать приглашаемый)
  • заполненная анкета онлайн (на туристическое приглашение на русском или английском, на бизнес-приглашение на русском или английском) на нашем сайте 
  • копия ранее выданных российских виз (для многократных приглашений)

Если у Вас есть вопросы, ознакомьтесь с нашим разделом FAQ по приглашениям или задайте их оператору.

Если Вы не можете определиться с типом приглашения, который Вам подходит больше, ознакомьтесь с нашей статьей.

Для получения визы на основании оформленного нами приглашения иностранный гражданин может обратиться:

Посольство в Ханое

Адрес 
191, La Thanh street, Hanoi, Vietnam 
Телефон 
(8-10-844) 3833-69-91, 3833-69-92 
e-mail 
rusemb.vietnam@mid.ru 
сайт 
http://www.vietnam.mid.ru 
Генконсульство в Дананге
Адрес 
22, Tran Phu Street, Danang, Vietnam 
Телефон 
(8-104-84511) 382-23-80, 381-85-28 
e-mail 
consdanang@gmail.com 
сайт 
http://www.rusconsdanang.mid.ru 

Генконсульство в Хошимине 

Адрес 
40, Ba Huyen Thanh Quan street, Hochiminh city, Vietnam 
Телефон 
(8-10-84-83) 930-39-36 
e-mail 
cgrushcm@fmail.vnn.vn 
сайт 
http://www.rusconshcm.mid.ru 

Воспользуйтесь поиском билетов и отелей с нашего сайта:

Образец визы в Россию, выданной на основании нашего приглашения

виза в Россию

Образец туристического приглашения в Россию, оформленного нашей компанией

туристическое приглашение (ваучер) в Россию

Образец бизнес-приглашения в Россию, оформленного нашей компанией

бизнес приглашение в Россию

Смотрите также:

Как избежать отказа в визе в Россию? Прочтите 6 наших советов.

Туристическое - Ваучер


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
1-2
до 30 однократно
2900
при оплате отеля на весь срок визы в нашей компании
1-2
до 21 однократно
7900
Переделка готового приглашения - 900 рублей.
1-2
до 30 двукратно
8400
Переделка готового приглашения - 900 рублей.

Бизнес (деловое) - Оригинал


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
18-23
до 365 многократно
24900

Бизнес (деловое) - Электронное


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
60
3 года
220000
Безвыездное пребывание в течение 3 лет

Подготовка документов для ФМС


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
2-3
-
1900
Заполнение ходатайства, гарантийного и мотивационного писем, консультация

Подготовка документов для подачи в Консульство РФ


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
1
согласно приглашению
130
Медицинская страховка (покрытие 2 миллиона рублей). *130 рублей в сутки
1-2
согласно приглашению
1200
Заполнение консульской анкеты, бронь билетов.