КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Оформить визу в Южную Корею


Гражданам России для въезда в Южную Корею не требуется виза, при условии, что срок их пребывания не превышает 60 дней, а целью визита является туризм, посещение друзей или родственников, краткий деловой визит или транзит. Суммарный срок пребывания не может превышать 90 дней за каждое полугодие.
В случае если целью визита является учеба, работа или длительная командировка, визу необходимо оформить заранее в консульствах Южной Кореи на территории РФ.
Скидка на детей не предоставляется

Необходимые документы на визу в Южную Корею:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если в нем есть визы Шенген, США, Канада, Австралия, Южная Корея, Япония)
  • 1 цветное фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте
  • информация о предыдущих визитах в Южную Корею (подробно)
  • справка с работы (образец)
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 50 евро на день пребывания (желательно) (образец здесь)
  • копия авиабилетов (желательно. Для двукратных виз обязательно)

Необходимые документы на визу в Южную Корею на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 1 цветное фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне
  • нотариальная копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте
  • нотариальное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на выезд в сопровождении другого родителя или третьего лица,
  • спонсорское письмо + справка с работы спонсора (спонсором может быть только близкий родственник)
Как повысить свои шансы на получение визы? Узнайте, что говорить, если Вам звонят из консульства!

Если оформляете визу в Южную Корею по Вашему приглашению, то дополнительно необходимо:

на гостевую визу в Южную Корею

  • приглашение (оригинал)
  • гарантийное письмо
  • справка с места работы приглашающего
  • копия миграционной карты или паспорта приглашающего

на бизнес (деловую) визу в Южную Корею

  • приглашение (оригинал) на фирменном бланке
  • копия документа о регистрации фирмы в Корее
  • гарантийное письмо от Корейской стороны

Если у Вас остались вопросы, можете задать их нашим специалистам в онлайн-консультанте, или заказать обратный звонок.

Образец визы F-4 в Южную Корею

виза в Южную Корею F-4

Заказывайте онлайн или звоните по телефону 8 800 775 09 75
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
9-12
согласно приглашению
11900
кроме жителей Северо-Западного, Сибирского и Дальневосточного федерального округа