КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Оформить визу во Вьетнам


Гражданам России для въезда во Вьетнам на срок менее 15 дней виза Вьетнама не требуется.

При оформлении визы за 8-11 рабочих дней доплата +3000 руб.

Необходимые документы на визу во Вьетнам:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6-ти месяцев на момент подачи документов в консульство)
  • 2 цветных фото 4х6 см без уголков и овалов, на белом фоне
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте

Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание