КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Оформить визу в Саудовскую Аравию


Необходимые документы на визу в Саудовскую Аравию:

  • Загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев после окончания визы)
  • 3 цветных фото 4х6 см без уголков и овалов, на белом фоне
  • копия всех страниц внутреннего паспорта
  • справка с работы (в двух экземплярах: на русском и английском языках, на фирменном бланке, указывается должность, оклад, дата начала работы, обоснование поездки в СА. Заверить их в местной торгово-промышленной палате. Обратите внимание, что они должны поставить 2 печати - одну круглую с лицевой стороны, а вторую квадратную на обратной стороне листа)
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте
  • копия авиабилетов туда-обратно
  • нотариальная доверенность на нашего курьера
  • Приглашение:

    на бизнес визу в Саудовскую Аравию

    • номер бизнес-приглашения, контактный телефон, адрес приглашающей компании
Как повысить свои шансы на получение визы? Узнайте, что говорить, если Вам звонят из консульства!
Если у Вас остались вопросы, можете задать их нашим специалистам в онлайн-консультанте, или заказать обратный звонок.

Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание