КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Оформить визу в Новую Зеландию


ВНИМАНИЕ! Указанные цены и список документов действительны на визы продолжительностью до 3 месяцев пребывания. В случае если Вы планируете пребывать дольше, по стоимости и документам уточняйте дополнительно.

Скидка на детей не предоставляется.

Все предоставляемые ксерокопии документов должны быть заверены нотариально. К каждому документу на русском языке должен прилагаться перевод на английский язык, выполненный и заверенный переводческим бюро.

Необходимые документы на визу в Новую Зеландию:

  • загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки
  • копии страниц с визами и штампами старого загранпаспорта (если есть)
  • копии страниц с отметками внутреннего паспорта
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне
  • анкет заполненная онлайн на нашем сайте
  • справка с работы (образец)
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 1000 новозеландских долларов на каждый месяц пребывания
  • копии документов о наличии движимого и недвижимого имущества
  • копии документов о родственниках остающихся в России (свидетельство о браке, свидетельства о рождении)
  • медицинская страховка (желательно) (можно приобрести у нас - 3,3 доллара на день пребывания на человека)

Необходимые документы на визу в Новую Зеландию на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне
  • копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • анкета заполненная на нашем сайте
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) на посещение Новой Зеландии в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие + копия внутреннего паспорта родителей дающих согласие (главная + прописка)
  • спонсорское письмо + справка с работы спонсора (спонсором может быть только близкий родственник) + доказательство родства
Как повысить свои шансы на получение визы? Узнайте, что говорить, если Вам звонят из консульства!

Если оформляете визу в Новую Зеландию по приглашению, то дополнительно необходимо:

  • копии авиабилетов туда-обратно (либо бронь билетов)
  • Приглашение:

    или на гостевую визу в Новую Зеландию

    • приглашение в свободной форме (оригинал необязателен). В приглашении указывается статус приглашающего лица в Новой Зеландии, цель визита, сроки и место пребывания;
    • спонсорская форма заполненная и подписанная приглашающим в Новой Зеландии с подтверждением достаточной жилой площади и необходимых финансовых средств. Спонсорская форма должна быть заверена нотариусом в Новой Зеландии
    • копия документов подтверждающих родство (если приглашающий близкий родственник)
    • копия удостоверения личности приглашающего

    или на бизнес (деловую) визу в Новую Зеландию

    • приглашение (оригинал необязателен). В приглашении указывается данные приглашаемого (ФИ, должность, адрес), тема, сроки и место проведения конференции. Данные приглашаемой организации (название, адрес, контактный телефон)

    или на туристическую визу в Новую Зеландию

    • ваучеры от отелей по всему маршруту
    • доказательство оплаты проживания в отеле (желательно)
    • программа пребывания

    или на студенческую визу в Новую Зеландию

    • приглашение из учебного заведения
    • счет-фактура о размере стоимости обучения и проживания
    • гарантия проживания
Если у Вас остались вопросы, можете задать их нашим специалистам в онлайн-консультанте, или заказать обратный звонок.

Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание