КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Оформить визу в Иран


Для журналистов визу в Иран не оформляем.

Не рекомендуем оформлять визу по прилету, так как встречаются случаи отказа в визе.

Необходимые документы на визу в Иран:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6-ти месяцев на момент подачи документов в консульство) (можно предоставить оригинал загранпаспорта в последнюю неделю срока оформления)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне
  • заполненная анкета
  • указание места пребывания в Иране
Как повысить свои шансы на получение визы? Узнайте, что говорить, если Вам звонят из консульства!

Образец визы в Иран

виза в Иран

Заказывайте онлайн или звоните по телефону 8 800 775 09 75
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
по прилету
3-5
до 14
6900
В одном из аэропортов Ирана. С собой 2 фото + 55 евро