КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Оформить визу в Испанию


Дополнительно предоставляется скидка на детей до 6 лет 2400 рублей

Подробнее о процедуре подачи документов на визу в Испанию здесь

Список городов, где можно сдать отпечатки пальцев на визу в Испанию здесь

Теперь, сдать отпечатки пальцев на визу в Испанию можно не только в Москве! С 1 февраля 2018 года открыты визовые центры Испании в еще 4х городах России.

Необходимые документы для оформления визы для поездки в Испанию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки) + (для агентств + копия всех страниц).
  • Старый загранпаспорт (если есть) (для агентств + копия всех страниц).
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм).
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта (по 4 разворота на 1 листе с двух сторон).
  • Справка с работы (образец).
  • Анкета заполненная онлайн на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • Справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 70 евро на день пребывания / или справка об обмене валюты со штампом банка
  • Только подписанный бланк.
  • Консульская анкета на визу в Испанию распечатанная на 2 листах с двух сторон только подписанная в п.37 и в конце анкеты (на анкете ребенка подпись одного из родителей) (скачать бланк анкеты).
  • Медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека).

Необходимые документы на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть).
  • Старый загранпаспорт (если есть).
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм).
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет).
  • Оригинал + копия свидетельства о рождении.
  • Справка с учебы (если есть).
  • Анкета заполненная онлайн на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • Нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Испанию и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие. Согласие должно быть выдана не ранее, чем за 30 дней до подачи заявления + копия паспорта родителя дающего согласие (главная + прописка).
  • Спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка).
  • Только подписанный родителем бланк.
  • Консульская анкета на визу в Испанию распечатанная на 2 листах с двух сторон только подписанная в п.37 и в конце анкеты (на анкете ребенка подпись одного из родителей) (скачать бланк анкеты).
  • Медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека).
Как повысить свои шансы на получение визы? Узнайте, что говорить, если Вам звонят из консульства!

Если оформляете по приглашению, то дополнительно необходимо:

  • Копии авиа- или железнодорожных билетов туда-обратно (либо бронь билетов).
  • Приглашение:
    на гостевую
    • Приглашение в печатном виде (по факсу или электронной почте) с указанием данных приглашающего (Имя и фамилия, адрес проживания, адрес размещения приглашаемого) и приглашаемого (ФИО, дата рождения, гражданство, номер загранпаспорта, даты и цель поездки, количество въездов, ФИО сопровождающих его детей).
    • Копия удостоверения личности гражданина Евросоюза или вида на жительства.
    • Копии документов подтверждающих родство (если родственник).
    • Копия выписки из реестра недвижимости (Nota Simple) / или договора аренды жилья по адресу указанному в приглашении / или бронь отеля.
    на гостевую к жителю РФ, который владеет недвижимостью
    • Оригинал приглашения печатном виде + копия загранпаспорта и действующей визы приглашающего.
    • Копия выписки из реестра частной собственности (Nota Simple Informativa).
    или на бизнес (деловую)
    • Приглашение от испанской фирмы с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности, подписанное коммерческим директором, директором отдела экспорта или генеральным директором. В случае, если приглашающая сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении.
    • Ксерокопия документа, подтверждающего личность приглашающего (подписавшего приглашение).
    или для собственника недвижимости
    • Ксерокопия договора купли-продажи недвижимости.
    • Оригинал выписки из реестра частной собственности (Nota Simple), выданный не более чем 3 месяца до дня подачи документов в консульство.
    или на студенческую (до 90 дней)
    • Подтверждение приема на учебу от государственного или частного учебного заведения, имеющего официальную аккредитацию, для осуществления или продолжения учебы, научных исследований или профессионального обучения, НЕ ОПЛАЧИВАЕМОГО КАК ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, с указанием, в соответствующем случае: кода учебного центра согласно Национальному Реестру университетов, центров и учебных заведений, или Государственному реестру не университетских научных центров (в обоих случаях компетентным является Министерство образования и науки), а также исследовательских центров, признанных Министерством промышленности, туризма и торговли или Министерством образования и науки. В документе следует указать имя учащегося, название и длительность курса, количество учебных часов в неделю.
    • Содержание учебной программы, научного исследования или курса профессиональной подготовки.
    • Подтверждение оплаты или бронирования учебного курса.

    Образец визы в Испанию

    виза в Испанию

Как избежать отказа в визе в Испанию:


Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
1200
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу
подготовка документов для личной подачи, туризм
1-2
до 15
3900
проверка документов, анкета, билет, отель, запись на подачу
13-16
согласно приглашению
10900
По бизнесу, туризму или недвижимости. Кроме жителей Северо-Западного Федерального округа
9-12
90(180)
11900
кроме жителей Северо-Западного Федерального округа