КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

Приглашения для иностранцев
500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Деловое (бизнес) приглашение для иностранца в Россию

деловое приглашение для иностранца в Россию
Содержание статьи:
Как выглядит деловое приглашение?
Виды бизнес приглашений в Россию
Приглашение на бланке ГУВМ
Деловое приглашение телексом
Как оформить?

Многие иностранцы по служебной необходимости посещают РФ. Для получения российской бизнес-визы иностранцу понадобится деловое приглашение в Россию. Его необходимо подать в консульскую службу РФ с остальными визовыми документами.

Бизнес-приглашение вправе оформить лишь зарегистрированное в России юридическое лицо. Вдобавок это юрлицо должно быть аккредитовано ГУВМ МВД (прежнее УФМС) либо МИД РФ (Консульским департаментом внешнеполитического ведомства).

Компания Вита Трэвел готова предоставить свою помощь. Чтобы получить приглашение для иностранца, оставьте свою заявку на сайте. Не нашли нужную страну, условия получения этого документа или другую информацию? Свяжитесь с консультантом турагентства.

Образец коммерческой (бизнес) визы в Россию от Вита-Трэвел

Деловая виза в Россию для иностранца

Приглашение для бизнес визы в Россию

Бизнес приглашение для иностранца в Россию требуется людям, которые:

  • участвуют в переговорах, конференциях, симпозиумах;
  • повышают свою квалификацию;
  • принимают активное участие в организациях выставок или ярмарок;
  • открывают свое дело или филиалы иностранных компаний.

В зависимости от приглашения виза может быть открыта сроком от 3 дней до 1 года. Имеется приглашение на руках? Это хорошее основание для получения визы в те страны, на которые не распространяется безвизовый режим

Бизнес визы в Россию бывают следующих типов

Однократная виза (действует 1-3 месяца) — это значит, что иностранцу разрешается однократно въехать в РФ в срок, когда действует виза (30 - 90 дней). При выезде из страны до окончания срока действия разрешения для пребывания, виза закрывается.
Двукратная виза (1-3 месяца) — гражданин другой страны может два раза въехать в РФ в срок действия этой визы.
Виза многократного въезда (срок действия - 3, 6, или 12 месяцев) — является мульти визой. Иностранец имеет разрешение на въезд в Россию без ограничений по количеству раз, когда действует виза, однако длительность пребывания в сумме по многократной визе не должна быть более 90 дней за полгода.

Образец приглашения для деловой визы в Россию

деловое (бизнес) приглашение в Россию

Разновидности бизнес-приглашений в Россию

Документ выдается в одном из вариантов:

  • письмом от компании/организации;
  • на бланке ГУВМ;
  • в форме Телекса.

Приглашение-письмо

Такие бизнес приглашения для иностранцев оформляют предприятия/организации:

  • имеющие регистрацию в РФ как юрлица;
  • и аккредитованные в ГУВМ.

Однако рассчитывать на получение данного документа могут лишь граждане мировых держав, с которыми наше государство заключило соглашение об упрощенной процедуре выдачи виз. Это, например, страны Евросоюза.

Заявление на оформление бизнес-приглашения рассматривается 1 раб. день. Документ выдается на бланке приглашающей компании. Он представляет собой прошение в консульство РФ о выдаче иностранцу деловой визы. Бизнес-виза  может действовать от 1 месяца до 3 лет (только если ее получают граждане государств ЕС, исключая Британию и Данию).

Приглашение на бланке ГУВМ

Деловое приглашение для иностранца в Россию может предоставить ГУВМ МВД. Основанием для выдачи послужит заявление и сопутствующая документация, поданная в миграционное ведомство принимающей организацией.

Получив бизнес-приглашение, организация должна выслать его оригинал иностранцу по почте. Некоторые консульские учреждения могут принять ксерокопию, но оставляют за собой право затребовать подлинник.

Изготовление бизнес-приглашения занимает:

  • 6–12 раб. дней, если гражданин въезжает с бизнес-целями из «не проблемного» государства;
  • 1 месяц, если гражданин прибывает из «проблемной» страны.

Виза, выданная при наличии такого приглашения, будет действовать от 1 до 12 месяцев.

Подробности в статье: Бланк УФМС – Приглашение в Россию.

Телекс-приглашение

Деловое приглашение для иностранца в формате Телекса представляет собой распоряжение из МИДа РФ. Оно передается в соответствующее консульство по внутренней связи.

Бумажная версия документа иностранцу не потребуется. Достаточно знать номер бизнес-приглашения и данные принимающей фирмы/организации. Эту информацию гражданин укажет в визовой анкете. Срок выдачи Телекс-приглашения – 6–13 раб. дней.

Получить визу и приглашение с нашей помощью легко

Что нужно, чтобы получить приглашение на въезд в Россию? Понадобятся такие данные иностранца, как ФИО, год и дата рождения, гражданство, пол, сведения о работе, номер заграничного паспорта, список городов РФ, в которых планирует побывать иностранец, ксерокопия паспорта.

Приглашение на деловую визу в Россию требуется вашему партнеру или знакомому? Быстро и просто получить любое бизнес приглашение в Россию можно через агентство «ВИТА Трэвел». Вам не придется самостоятельно заботиться о том, чтобы столь важный документ был оформлен должным образом. Мы поможем сделать его в соответствии со всеми требованиями и по доступной цене. Мы в течение рабочего времени на связи – обращайтесь в онлайн-консультант, или оставляете запрос в Вайбере, либо Ватсап.

Выберите страну из списка !