КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

Приглашения для иностранцев
500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Бизнес-виза в Россию для иностранца

Многие иностранцы по служебной необходимости посещают РФ. И чтобы не возникало никаких препятствий для решения важных вопросов, потребуется приглашение на оформление визы 2018. Компания Вита Трэвел готова предоставить свою помощь. Чтобы получить приглашение для иностранца, оставьте свою заявку на сайте. Не нашли нужную страну, условия получения этого документа или другую информацию? Свяжитесь с консультантом турагентства.

Образец коммерческой (бизнес) визы в Россию от Вита-Трэвел

Деловая виза в Россию для иностранца

Приглашение для бизнес визы в Россию

Бизнес приглашение для иностранца в Россию требуется людям, которые:

  • участвуют в переговорах, конференциях, симпозиумах;
  • повышают свою квалификацию;
  • принимают активное участие в организациях выставок или ярмарок;
  • открывают свое дело или филиалы иностранных компаний.

В зависимости от приглашения, виза может быть открыта сроком от 3 дней до 1 года.

Имеется приглашение на руках? Это хорошее основание для получения визы в те страны, на которые не распространяется безвизовый режим

Бизнес визы в Россию бывают следующих типов

Однократная виза (действует 1-3 месяца) — это значит, что иностранцу разрешается однократно въехать в РФ в срок, когда действует виза (30 - 90 дней). При выезде из страны до окончания срока действия разрешения для пребывания, виза закрывается.
Двукратная виза (1-3 месяца) — гражданин другой страны может два раза въехать в РФ в срок действия этой визы.
Виза многократного въезда (срок действия - 3, 6, или 12 месяцев) — является мульти визой. Иностранец имеет разрешение на въезд в Россию без ограничений по количеству раз, когда действует виза, однако длительность пребывания в сумме по многократной визе не должна быть более 90 дней за полгода.

Образец приглашения для деловой визы в Россию

бизнес приглашение в Россию

Получить визу и приглашение с нашей помощью легко

Что нужно, чтобы получить приглашение на въезд в Россию? Понадобятся такие данные иностранца, как ФИО, год и дата рождения, гражданство, пол, сведения о работе, номер заграничного паспорта, список городов РФ, в которых планирует побывать иностранец, ксерокопия паспорта.

Приглашение на деловую визу в Россию требуется вашему партнеру или знакомому? Мы в течение рабочего времени на связи – обращайтесь в онлайн-консультант, или оставляете запрос в Вайбере, либо Ватсап в любое время суток.  

Выберите страну из списка !