КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

Приглашения для иностранцев
500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Оформление приглашений для граждан Андорры

Посмотреть цены

Иностранный гражданин по туристическим, гостевым и бизнес визам не может пребывать в России более 90 дней за каждое полугодие.

Выгоды, которые Вы получите заказав приглашение для гражданина Андорры для визы в Россию у нас:

Если Вы оформляете у нас Если Вы оформляете в другой компании Если Вы оформляете самостоятельно
срок оформления от 1 раб. дня от 1 раб. дня от 20 раб. дней
не требуется личная подача документов
оплата при получении*
бесплатная доставка в более чем 70 городов России
10% скидка на мед. страховки для иностранца
бесплатное заполнение анкеты на визу в РФ
отправка приглашения напрямую иностранцу за границу**
собственная аккредитация в Ростуризме ?
скидки на оформление заявок от 5 человек ?

*для туристических приглашений

** взимается только стоимость тарифа службы Экспресс-доставки


Наша страна всегда привлекала иностранцев как место для выгодного трудоустройства, замечательного туризма, бизнес поездок. Чтобы получить приглашение для гражданина Андорры, достаточно обратиться в компанию Vita-Travel.com. Благодаря оперативности и профессионализму специалистов фирмы, вы легко и быстро сможете оформить необходимый перечень документов.

Виды приглашений для посещения России гражданами Андорры

Туристическое приглашение (ваучер) для желающего посетить, осмотреть достопримечательности РФ, оформляется за 1-2 рабочих дня. Выдается на 30 и 21 день для однократного пребывания, и на 30 для двукратного.

Деловое (бизнес) приглашение предназначено для бизнесменов. Выдается в течение 15-20 дней на 3 месяца для однократного или двукратного посещения страны. Для многократного посещения выдается на 1 год в течение 18-23 рабочих дней.

Рабочее приглашение. Этот вариант подходит тем, у кого в планах трудоустройство в РФ. Выдается на 365 дней. Получение в нашей компании - в течение 20-25 рабочих дней.

Иностранец не может по бизнес или туристической визе находится более 90 дней в течение полугода на территории России.

Виза в Россию для гражданина Андорры: перечень необходимой документации

Виза в Россию для гражданина Андорры доступна, если срок действия его паспорта заканчивается не раньше, чем через полгода после окончания его пребывания в пределах РФ.

Также для оформления визы для гражданина Андорры необходимо предоставить:

  • Фото на белом фоне размером 3,5 х 4,5;
  • Паспорт получающего приглашение;
  • Квитанцию об уплате консульского сбора;
  • Документальное подтверждение бронирования мест для проживания;
  • Точный перечень посещаемых городов;
  • Мед.страховку;
  • Ранее выданные визы для посещения РФ;
  • Приглашение (оригинал).
  • Онлайн анкету, которая заполняется на русском, либо английском языке.

Иностранец, желающий получить приглашение для въезда в Россию, обязан представить финансовые документы и гарантийное письмо. Перечень дополнительных документов зависит от характера поездки.

Документы, необходимые для оформления приглашения в нашей компании для гражданина Андорры для получения визы в Россию:

  • качественная копия главной страницы паспорта (по которому будет путешествовать приглашаемый)
  • заполненная анкета онлайн (на туристическое приглашение на русском или английском, на бизнес-приглашение на русском или английском) на нашем сайте 
  • копия ранее выданных российских виз (для многократных приглашений)

Если у Вас есть вопросы, ознакомьтесь с нашим разделом FAQ по приглашениям или задайте их оператору.

Если Вы не можете определиться с типом приглашения, который Вам подходит больше, ознакомьтесь с нашей статьей.

Для получения визы на основании оформленного нами приглашения иностранный гражданин может обратиться:

Посольство РФ в Испании, в связи с отсутствием Российского посольства в Андорре

Воспользуйтесь поиском билетов и отелей с нашего сайта:

Образец визы в Россию, выданной на основании нашего приглашения

виза в Россию

Образец туристического приглашения в Россию, оформленного нашей компанией

туристическое приглашение (ваучер) в Россию

Образец бизнес-приглашения в Россию, оформленного нашей компанией

бизнес приглашение в Россию

Смотрите также:

Как избежать отказа в визе в Россию? Прочтите 6 наших советов.
Заказывайте онлайн или звоните по телефону 8 800 775 09 75

Туристическое - Ваучер


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
1-2
до 30 однократно
7900
Переделка готового приглашения - 900 рублей.
1-2
до 30 двукратно
8400
Переделка готового приглашения - 900 рублей.

Бизнес (деловое) - Оригинал


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
15-20
до 90 однократно
5200
15-20
до 90 двукратно
5500
18-23
до 90 многократно
5900
только при наличии минимум одной ранее выданной визы в Россию
18-23
до 180 многократно
6900
только при наличии минимум двух ранее выданных виз в Россию
18-23
до 365 многократно
7900
только при наличии минимум двух ранее выданных виз в Россию

Бизнес (деловое) - Электронное


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
60
3 года
220000
Безвыездное пребывание в течение 3 лет

Рабочее


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание

Подготовка документов для ФМС


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
2-3
-
1900
Заполнение ходатайства, гарантийного и мотивационного писем, консультация

Подготовка документов для подачи в Консульство РФ


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
1
согласно приглашению
130
Медицинская страховка (покрытие 2 миллиона рублей). *130 рублей в сутки
1-2
согласно приглашению
1200
Заполнение консульской анкеты, бронь билетов.