КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

Приглашения для иностранцев
500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Оформление приглашений для граждан Дании

Посмотреть цены

Иностранный гражданин по туристическим, гостевым и бизнес визам не может пребывать в России более 90 дней за каждое полугодие.

Выгоды, которые Вы получите заказав приглашение для гражданина Дании для визы в Россию у нас:

Если Вы оформляете у нас Если Вы оформляете в другой компании Если Вы оформляете самостоятельно
срок оформления от 1 раб. дня от 1 раб. дня от 20 раб. дней
не требуется личная подача документов
оплата при получении*
бесплатная доставка в более чем 70 городов России
10% скидка на мед. страховки для иностранца
бесплатное заполнение анкеты на визу в РФ
отправка приглашения напрямую иностранцу за границу**
собственная аккредитация в Ростуризме ?
скидки на оформление заявок от 5 человек ?

*для туристических приглашений

** взимается только стоимость тарифа службы Экспресс-доставки

Заказав услуги туристического агентства «Вита Трэвел», вы сможете получить приглашение для гражданина Дании, избежав многих бюрократических проволочек, и траты своего времени. Компания имеет опыт содействия в получении таких документов для множества иностранцев.

Приглашения для граждан Дании: их типы и особенности получения

Оформление визы для гражданина Дании по приглашению имеет свои особенности, обусловленные целью поездки. Вы можете заказать у нас:

  • Туристическое приглашение. Подходит для тех, кто желает посетить Россию в качестве туриста. Срок оформления этого типа приглашения самый коротки из всех, и составляет всего 1-2 рабочих дня. Получается для однократного пребывания на территории РФ в течение 21 дня, либо для одно или двукратного въезда в течение 30 дней.
  • Рабочее сроком на 1 год. Потребуется тем, кто планирует работать в РФ по найму. Получается за 20-25 рабочих дней.
  • Деловое (или бизнес-приглашение), для тех, кому необходимо посетить Россию в интересах ведения бизнеса. Может получаться на срок до 1 года (подробнее о возможных вариантах узнавайте у наших менеджеров).

Заказывая приглашение на въезд Россию у нас, вы можете воспользоваться услугой бесплатной доставки подготовленных документов по РФ. На данный момент она осуществляется в 70 городов России.

Оформление визы в Россию для гражданина Дании

Чтобы получить визу в Россию для гражданина Дании от иностранца потребуется подготовить определенный перечень документов. В него входят следующие (это основные, но в зависимости от некоторых обстоятельств список может несущественно меняться):

  • Паспорт.
  • Приглашение.
  • Гарантийное письмо.
  • Сведения и финансовой состоятельности гражданина Дании.
  • Медицинская страховка.
  • Фото.

Кроме того, потребуется заполнить онлайн-анкету, а также предоставить квитанцию об оплате консульского сбора.

Есть вопросы поэтому поводу? Обратитесь к менеджерам «Вита Трэвел».

Документы, необходимые для оформления приглашения в нашей компании для гражданина Дании для получения визы в Россию:

  • качественная копия главной страницы паспорта (по которому будет путешествовать приглашаемый)
  • заполненная анкета онлайн (на туристическое приглашение на русском или английском, на бизнес-приглашение на русском или английском) на нашем сайте 
  • копия ранее выданных российских виз (для многократных приглашений)

Если у Вас есть вопросы, ознакомьтесь с нашим разделом FAQ по приглашениям или задайте их оператору.

Если Вы не можете определиться с типом приглашения, который Вам подходит больше, ознакомьтесь с нашей статьей.

Для получения визы на основании оформленного нами приглашения иностранный гражданин может обратиться:

Посольство в Копенгагене

Адрес  
Kristianiagade 5, 2100 Kobenhavn O, Danmark 
Телефон 
(8-10-45) 35-42-5585, 35-42-5586 
e-mail 
embrus@mail.dk, embrusdenmark@gmail.com 
сайт 
http://www.denmark.mid.ru/ 

Воспользуйтесь поиском билетов и отелей с нашего сайта:

Образец визы в Россию, выданной на основании нашего приглашения

виза в Россию

Образец туристического приглашения в Россию, оформленного нашей компанией

туристическое приглашение (ваучер) в Россию

Образец бизнес-приглашения в Россию, оформленного нашей компанией

бизнес приглашение в Россию

Смотрите также:

Как избежать отказа в визе в Россию? Прочтите 6 наших советов.

Туристическое - Ваучер


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
1-2
до 30 однократно
900
при оплате отеля на весь срок визы в нашей компании
1-2
до 30 однократно
2900
Переделка готового приглашения - 900 рублей.
1-2
до 30 двукратно
3400
Переделка готового приглашения - 900 рублей.

Бизнес (деловое) - Оригинал


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
15-20
до 90 однократно
5200
15-20
до 90 двукратно
5500
18-23
до 90 многократно
5900
только при наличии минимум одной ранее выданной визы в Россию
18-23
до 180 многократно
6900
только при наличии минимум двух ранее выданных виз в Россию
18-23
до 365 многократно
7900
только при наличии минимум двух ранее выданных виз в Россию
18-23
3 года
24900
только при наличии ранее выданной годовой визы
18-23
5 лет
28900
только при наличии 2-х ранее выданных годовых виз

Бизнес (деловое) - Телекс


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
5-7
до 30 однократно
9100
5-7
до 30 дней двукратно
9600
5-7
до 90 однократно
10100
5-7
до 90 дней двукратно
10600
15-18
до 90 дней многократно
11200
только при наличии минимум одной ранее выданной визы в Россию
15-18
до 180 дней многократно
11700
только при наличии минимум одной ранее выданной визы в Россию
15-18
до 365 многократно
12600
только при наличии минимум двух ранее выданных виз в Россию

Бизнес (деловое) - Электронное


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
9-10
до 90 однократно
6200
9-10
до 90 двукратно
6500
60
3 года
200000
Безвыездное пребывание в течение 3 лет

Подготовка документов для ФМС


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
2-3
-
1900
Заполнение ходатайства, гарантийного и мотивационного писем, консультация

Подготовка документов для подачи в Консульство РФ


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
1
согласно приглашению
130
Медицинская страховка (покрытие 2 миллиона рублей). *130 рублей в сутки
1-2
согласно приглашению
1200
Заполнение консульской анкеты, бронь билетов.