КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

Приглашения для иностранцев
500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Оформление приглашений для граждан Ганы

Посмотреть цены

Иностранный гражданин по туристическим, гостевым и бизнес визам не может пребывать в России более 90 дней за каждое полугодие.

Выгоды, которые Вы получите заказав приглашение для гражданина Ганы для визы в Россию у нас:

Если Вы оформляете у нас Если Вы оформляете в другой компании Если Вы оформляете самостоятельно
срок оформления от 1 раб. дня от 1 раб. дня от 20 раб. дней
не требуется личная подача документов
оплата при получении*
бесплатная доставка в более чем 70 городов России
10% скидка на мед. страховки для иностранца
бесплатное заполнение анкеты на визу в РФ
отправка приглашения напрямую иностранцу за границу**
собственная аккредитация в Ростуризме ?
скидки на оформление заявок от 5 человек ?

*для туристических приглашений

** взимается только стоимость тарифа службы Экспресс-доставки


Чтобы гражданин Ганы страны мог приехать в Россию и не имел проблем с въездом, мы рекомендуем доверить оформление документов профессионалам. Мы готовы оградить вас от бюрократической волокиты и помочь с оформлением бумаг. Чтобы получить приглашение для гражданина Ганы, нужно, для начала, заполнить онлайн-анкету и выбрать тип поездки.

Выбираем цель поездки

Чтобы совершить туристическую поездку, нужно оформить туристическое приглашение для оформления визы для гражданина Ганы на 30 и 21 день. Посещение при этом может быть одно- или двукратным, срок оформления - 1-2 рабочих дня.

Молодые специалисты все чаще посещают нашу страну для выгодного трудоустройства в таких сферах, как IT технологии, фармацевтика, аграрное дело, юриспруденция и т.д. Все это возможно, если правильно отнестись к подготовке необходимых документов. В первую очередь нужно оформить рабочее приглашение, которое представитель Ганы получает на руки. Мы подготовим документ за 20-25 рабочих дней, при этом иностранец сможет находиться в нашей стране до 1 года.

Бизнес приглашение выдается за 15-20 рабочих дней для 3-х месяцев одно- и двукратного пребывания. На 1 год пребывания документ готовится 18-22 дня. За этот период можно заключить выгодные соглашения, открыть новые предприятия, посетить международные конференции и т.д.

Важные требования

Чтобы избежать проблем при оформлении визы по приглашению, обратите внимание на важную деталь - паспорт должен закончиться минимум через полгода после окончания визы в Россию для гражданина Ганы.

Клиенты, воспользовавшиеся услугами туристического агентства «Вита-Трэвел» получают документы бесплатно в городах, указанных в списке на сайте (их 70).

Виза в Россию для гражданина Ганы: какие требуются документы при оформлении

Оформление въезда в Россию требует подачи следующего списка документов:

  • Паспорт иностранца;
  • Медстраховка (оригинал);
  • Письмо-гарантия;
  • Приглашение (в оригинале);
  • Чек об оплате консульского сбора;
  • Фотографии (стандарт - белый фон, 3,5 на 4,5);
  • Документы о финансовой состоятельности.

Иностранец заполняет анкету на сайте в режиме онлайн. Информация должна быть правдивой, язык по желанию - английский или русский.

Документы, необходимые для оформления приглашения в нашей компании для гражданина Ганы для получения визы в Россию:

  • качественная копия главной страницы паспорта (по которому будет путешествовать приглашаемый)
  • заполненная анкета онлайн (на туристическое приглашение на русском или английском, на бизнес-приглашение на русском или английском) на нашем сайте 
  • копия ранее выданных российских виз (для многократных приглашений)

Если у Вас есть вопросы, ознакомьтесь с нашим разделом FAQ по приглашениям или задайте их оператору.

Если Вы не можете определиться с типом приглашения, который Вам подходит больше, ознакомьтесь с нашей статьей.

Для получения визы на основании оформленного нами приглашения иностранный гражданин может обратиться:

Посольство в Аккре

Адрес  Embassy of the Russian Federation in the Republic of Ghana, Jawaharlal Nehru Rd, Switchback Lane, P.O. Box 1634, Accra, Ghana 
Телефон 
+233-30-277-56-11 
e-mail 
russia@4u.com.gh, rusembgh@yandex.rurusemb_ghana@mail.ru 
сайт 
http://www.ghana.mid.ru 

Воспользуйтесь поиском билетов и отелей с нашего сайта:

Образец визы в Россию для гражданина Ганы, выданной на основании нашего приглашения

виза в Россию для гражданина Ганы

Образец туристического приглашения в Россию, оформленного нашей компанией

туристическое приглашение (ваучер) в Россию

Образец бизнес-приглашения в Россию, оформленного нашей компанией

бизнес приглашение в Россию

Смотрите также:

Как избежать отказа в визе в Россию? Прочтите 6 наших советов.

Туристическое - Ваучер


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
1-2
до 30 однократно
1900
при оплате отеля на весь срок визы в нашей компании
1-2
до 30 однократно
7900
Переделка готового приглашения - 900 рублей.
1-2
до 30 двукратно
8400
Переделка готового приглашения - 900 рублей.

Бизнес (деловое) - Оригинал


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
18-23
до 90 однократно
17900
18-23
до 365 многократно
24900

Бизнес (деловое) - Электронное


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
60
3 года
220000
Безвыездное пребывание в течение 3 лет

Подготовка документов для ФМС


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
2-3
-
1900
Заполнение ходатайства, гарантийного и мотивационного писем, консультация

Подготовка документов для подачи в Консульство РФ


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
1
согласно приглашению
130
Медицинская страховка (покрытие 2 миллиона рублей). *130 рублей в сутки
1-2
согласно приглашению
1200
Заполнение консульской анкеты, бронь билетов.