КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

Приглашения для иностранцев
500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Оформление приглашений для граждан Бутана

Посмотреть цены

Иностранный гражданин по туристическим, гостевым и бизнес визам не может пребывать в России более 90 дней за каждое полугодие.

Выгоды, которые Вы получите заказав приглашение для гражданина Бутана для визы в Россию у нас:

Если Вы оформляете у нас Если Вы оформляете в другой компании Если Вы оформляете самостоятельно
срок оформления от 1 раб. дня от 1 раб. дня от 20 раб. дней
не требуется личная подача документов
оплата при получении*
бесплатная доставка в более чем 70 городов России
10% скидка на мед. страховки для иностранца
бесплатное заполнение анкеты на визу в РФ
отправка приглашения напрямую иностранцу за границу**
собственная аккредитация в Ростуризме ?
скидки на оформление заявок от 5 человек ?

*для туристических приглашений

** взимается только стоимость тарифа службы Экспресс-доставки


При самостоятельном получении визы в Россию гражданам Бутана приходится тратить месяцы на оформление документации. Туроператор "Вита Трэвел" готов взять на себя процесс сбора бумаг и помочь получить приглашение для гражданина Бутана в короткие сроки. От иностранца требуется только желание и выбор типа поездки (в этим мы поможем определиться).

Типы приглашений

Посетить Россию можно при оформлении визы по приглашениям трех видов:

  • Деловому;
  • Туристическому;
  • Рабочему.

Бизнес приглашение требуется для оформления визы для гражданина Бутана для деловых поездок. Для нахождения в стране 90 дней двукратно и однократно оно выдается в течение 15-20 дней, при продолжительности пребывания 365 дней срок выдачи от 18 до 23 рабочих дней.

Туристическое приглашение (ваучер) можно получить в нашей компании за 1-2 рабочих дня. Сроки нахождения в России - 30 и 21 день однократно, и 1 месяц двукратно.

Желающим вести на территории Российской Федерации трудовую деятельность, согласно законодательству РФ требуется рабочее приглашение. Действует оно 365 суток, выдается в течение 20-25 рабочих дней.

Клиенты турагентства «Вита Трэвел» могут заказать бесплатную доставку документов в 70 городов России.

Виза в Россию для гражданина Бутана: какие потребуются документы

При подготовке к получению визы соберите следующий пакет документов:

  • онлайн-анкета (на английском или на русском языке);
  • фотокарточки (белый фон, размер 3,5 х 4,5);
  • оплата сбора (квитанция);
  • приглашение (подавать в оригинале);
  • паспорт;
  • финансовые бумаги иностранца;
  • мед. страховка;
  • гарантийное письмо.

Для туристической поездки также потребуется документальное подтверждение брони отелей. Виза в Россию для гражданина Бутана должна закончиться на полгода раньше, чем срок действия заграничного паспорта (это важно).

Документы, необходимые для оформления приглашения в нашей компании для гражданина Бутана для получения визы в Россию:

  • качественная копия главной страницы паспорта (по которому будет путешествовать приглашаемый)
  • заполненная анкета онлайн (на туристическое приглашение на русском или английском, на бизнес-приглашение на русском или английском) на нашем сайте 
  • копия ранее выданных российских виз (для многократных приглашений)

Если у Вас есть вопросы, ознакомьтесь с нашим разделом FAQ по приглашениям или задайте их оператору.

Если Вы не можете определиться с типом приглашения, который Вам подходит больше, ознакомьтесь с нашей статьей.

Для получения визы на основании оформленного нами приглашения иностранный гражданин может обратиться:

Ближайшее консульство РФ находится в Непале

Воспользуйтесь поиском билетов и отелей с нашего сайта:

Образец визы в Россию, выданной на основании нашего приглашения

виза в Россию

Образец туристического приглашения в Россию, оформленного нашей компанией

туристическое приглашение (ваучер) в Россию

Образец бизнес-приглашения в Россию, оформленного нашей компанией

бизнес приглашение в Россию

Смотрите также:

Как избежать отказа в визе в Россию? Прочтите 6 наших советов.
Заказывайте онлайн или звоните по телефону 8 800 775 09 75

Туристическое - Ваучер


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
1-2
до 30 однократно
7900
Переделка готового приглашения - 900 рублей.
1-2
до 30 двукратно
8400
Переделка готового приглашения - 900 рублей.

Бизнес (деловое) - Оригинал


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
18-23
до 90 однократно
17900
18-23
до 365 многократно
24900

Бизнес (деловое) - Электронное


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
60
3 года
220000
Безвыездное пребывание в течение 3 лет

Подготовка документов для ФМС


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
2-3
-
1900
Заполнение ходатайства, гарантийного и мотивационного писем, консультация

Подготовка документов для подачи в Консульство РФ


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
1
согласно приглашению
130
Медицинская страховка (покрытие 2 миллиона рублей). *130 рублей в сутки
1-2
согласно приглашению
1200
Заполнение консульской анкеты, бронь билетов.

Учебное


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание