КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

Приглашения для иностранцев
500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Оформление приглашений для граждан Буркина Фасо

Посмотреть цены

Иностранный гражданин по туристическим, гостевым и бизнес визам не может пребывать в России более 90 дней за каждое полугодие.

Выгоды, которые Вы получите заказав приглашение для гражданина Буркина Фасо для визы в Россию у нас:

Если Вы оформляете у нас Если Вы оформляете в другой компании Если Вы оформляете самостоятельно
срок оформления от 1 раб. дня от 1 раб. дня от 20 раб. дней
не требуется личная подача документов
оплата при получении*
бесплатная доставка в более чем 70 городов России
10% скидка на мед. страховки для иностранца
бесплатное заполнение анкеты на визу в РФ
отправка приглашения напрямую иностранцу за границу**
собственная аккредитация в Ростуризме ?
скидки на оформление заявок от 5 человек ?

*для туристических приглашений

** взимается только стоимость тарифа службы Экспресс-доставки


Получить приглашение для гражданина Буркина-Фасо, и не стать «жертвой» бюрократической волокиты поможет туроператор «Вита Трэвел». Мы знаем все нюансы оформления необходимых бумаг, и можем в самые короткие сроки подготовить вас к посещению Российской Федерации. При этом клиенту необходимо определиться, с какой целью он решил посетить Россию - для осмотра исторических достопримечательностей, ведения бизнеса или трудовой деятельности.

Сроки оформления и пребывания, типы приглашений

Поездка по городам России, посещение уникальных исторических мест, осмотр достопримечательностей доступен для всех, кто оформит туристическое приглашение. За 1, максимум 2 рабочих дня, вы получите документы и сможете посетить нашу страну однократно в течение 30 и 21 дня, или двукратно в течение месяца.

Бизнес-приглашение является неотъемлемой составляющей для приезда в РФ на конференции, переговоры, подписание соглашений и т.д. В этом случае, документы оформляются всего за 15-20 рабочих дней на 90 суток однократного и двукратного посещения. За 18-23 дня выдаются документы для пребывания в России 365 дней.

И наконец, рабочее приглашение. Выдается для желающих трудоустроиться в России за 20-25 дней, иностранец может находиться в пределах РФ 365 дней.

Важно: все клиенты туроператора «Вита Трэвел» могут рассчитывать на бесплатную доставку документации в 30 городов России.

Виза в Россию для гражданина Буркина Фасо: что нужно знать

Для оформления визы для гражданина Буркина-Фасо требуется представить следующий перечень документов:

  • Паспорт;
  • Фотографии, сделанные на светлом фоне, размер 3,5 х 4,5;
  • Медицинская страховка;
  • Гарантийное письмо;
  • Приглашение (в оригинале);
  • Оплата консульского сбора (квитанция);
  • Финансовая документация.

Зачастую проблемы с получением визы в Россию для гражданина Буркина-Фасо возникает из-за загранпаспорта. Срок действия документа должен быть, как минимум, на полгода больше срока пребывания в РФ по визе.

В зависимости от типа приглашения, въезд в Россию требует ряд дополнительных документов: подтверждение бронирования отелей, перечень городов для посещения. С этим вам помогут разобраться сотрудники нашей компании.

Документы, необходимые для оформления приглашения в нашей компании для гражданина Буркина Фасо для получения визы в Россию:

  • качественная копия главной страницы паспорта (по которому будет путешествовать приглашаемый)
  • заполненная анкета онлайн (на туристическое приглашение на русском или английском, на бизнес-приглашение на русском или английском) на нашем сайте 
  • копия ранее выданных российских виз (для многократных приглашений)

Если у Вас есть вопросы, ознакомьтесь с нашим разделом FAQ по приглашениям или задайте их оператору.

Если Вы не можете определиться с типом приглашения, который Вам подходит больше, ознакомьтесь с нашей статьей.

Для получения визы на основании оформленного нами приглашения иностранный гражданин может обратиться:

Посольство РФ в Кот-д'Ивуарев связи с отсутствием Российского посольства в Буркина Фасо 

Воспользуйтесь поиском билетов и отелей с нашего сайта:

Образец визы в Россию, выданной на основании нашего приглашения

виза в Россию

Образец туристического приглашения в Россию, оформленного нашей компанией

туристическое приглашение (ваучер) в Россию

Образец бизнес-приглашения в Россию, оформленного нашей компанией

бизнес приглашение в Россию

Смотрите также:

Как избежать отказа в визе в Россию? Прочтите 6 наших советов.
Заказывайте онлайн или звоните по телефону 8 800 775 09 75

Туристическое - Ваучер


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
1-2
до 30 однократно
1900
при оплате отеля на весь срок визы в нашей компании
1-2
до 30 однократно
7900
Переделка готового приглашения - 900 рублей.
1-2
до 30 двукратно
8400
Переделка готового приглашения - 900 рублей.

Бизнес (деловое) - Оригинал


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
18-23
до 90 однократно
17900
18-23
до 365 многократно
24900

Бизнес (деловое) - Электронное


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
60
3 года
220000
Безвыездное пребывание в течение 3 лет

Подготовка документов для ФМС


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
2-3
-
1900
Заполнение ходатайства, гарантийного и мотивационного писем, консультация

Подготовка документов для подачи в Консульство РФ


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
1
согласно приглашению
130
Медицинская страховка (покрытие 2 миллиона рублей). *130 рублей в сутки
1-2
согласно приглашению
1200
Заполнение консульской анкеты, бронь билетов.