ФОТОКОНКУРС

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

СОТРУДНИЧЕСТВО

ДЛЯ ТУРАГЕНТСТВ

Открой все преимущества партнерства
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

Приглашения для иностранцев
Выиграй 50 000 рублей!
участвуй в конкурсе

Оформление приглашений для граждан Буркина Фасо

Посмотреть цены

Иностранный гражданин по туристическим, гостевым и бизнес визам не может пребывать в России более 90 дней за каждое полугодие.

Выгоды, которые Вы получите заказав приглашение для гражданина Буркина Фасо для визы в Россию у нас:

Если Вы оформляете у нас Если Вы оформляете в другой компании Если Вы оформляете самостоятельно
срок оформления от 1 раб. дня от 1 раб. дня от 20 раб. дней
не требуется личная подача документов
оплата при получении*
бесплатная доставка в более чем 70 городов России
10% скидка на мед. страховки для иностранца
бесплатное заполнение анкеты на визу в РФ
отправка приглашения напрямую иностранцу за границу**
собственная аккредитация в Ростуризме ?
скидки на оформление заявок от 5 человек ?

*для туристических приглашений

** взимается только стоимость тарифа службы Экспресс-доставки


Получить приглашение для гражданина Буркина-Фасо, и не стать «жертвой» бюрократической волокиты поможет туроператор «Вита Трэвел». Мы знаем все нюансы оформления необходимых бумаг, и можем в самые короткие сроки подготовить вас к посещению Российской Федерации. При этом клиенту необходимо определиться, с какой целью он решил посетить Россию - для осмотра исторических достопримечательностей, ведения бизнеса или трудовой деятельности.

Сроки оформления и пребывания, типы приглашений

Поездка по городам России, посещение уникальных исторических мест, осмотр достопримечательностей доступен для всех, кто оформит туристическое приглашение. За 1, максимум 2 рабочих дня, вы получите документы и сможете посетить нашу страну однократно в течение 30 и 21 дня, или двукратно в течение месяца.

Бизнес-приглашение является неотъемлемой составляющей для приезда в РФ на конференции, переговоры, подписание соглашений и т.д. В этом случае, документы оформляются всего за 15-20 рабочих дней на 90 суток однократного и двукратного посещения. За 18-23 дня выдаются документы для пребывания в России 365 дней.

И наконец, рабочее приглашение. Выдается для желающих трудоустроиться в России за 20-25 дней, иностранец может находиться в пределах РФ 365 дней.

Важно: все клиенты туроператора «Вита Трэвел» могут рассчитывать на бесплатную доставку документации в 30 городов России.

Виза в Россию для гражданина Буркина Фасо: что нужно знать

Для оформления визы для гражданина Буркина-Фасо требуется представить следующий перечень документов:

  • Паспорт;
  • Фотографии, сделанные на светлом фоне, размер 3,5 х 4,5;
  • Медицинская страховка;
  • Гарантийное письмо;
  • Приглашение (в оригинале);
  • Оплата консульского сбора (квитанция);
  • Финансовая документация.

Зачастую проблемы с получением визы в Россию для гражданина Буркина-Фасо возникает из-за загранпаспорта. Срок действия документа должен быть, как минимум, на полгода больше срока пребывания в РФ по визе.

В зависимости от типа приглашения, въезд в Россию требует ряд дополнительных документов: подтверждение бронирования отелей, перечень городов для посещения. С этим вам помогут разобраться сотрудники нашей компании.

Документы, необходимые для оформления приглашения в нашей компании для гражданина Буркина Фасо для получения визы в Россию:

  • качественная копия главной страницы паспорта (по которому будет путешествовать приглашаемый)
  • заполненная анкета онлайн (на туристическое приглашение на русском или английском, на бизнес-приглашение на русском или английском) на нашем сайте 
  • копия ранее выданных российских виз (для многократных приглашений)

Если у Вас есть вопросы, ознакомьтесь с нашим разделом FAQ по приглашениям или задайте их оператору.

Если Вы не можете определиться с типом приглашения, который Вам подходит больше, ознакомьтесь с нашей статьей.

Читайте также: Приглашение для иностранца в Россию.

Для получения визы на основании оформленного нами приглашения иностранный гражданин может обратиться:

Посольство РФ в Кот-д'Ивуарев связи с отсутствием Российского посольства в Буркина Фасо 

Воспользуйтесь поиском билетов и отелей с нашего сайта:

Образец визы в Россию, выданной на основании нашего приглашения

виза в Россию

Образец туристического приглашения в Россию, оформленного нашей компанией

туристическое приглашение (ваучер) в Россию

Образец бизнес-приглашения в Россию, оформленного нашей компанией

бизнес приглашение в Россию

Смотрите также:

Как избежать отказа в визе в Россию? Прочтите 6 наших советов.
Заказывайте онлайн или звоните по телефону 8 800 775 09 75

Туристическое - Ваучер


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
1-2
до 30 однократно
7900
Переделка готового приглашения - 900 рублей.
1-2
до 30 двукратно
8400
Переделка готового приглашения - 900 рублей.

Бизнес (деловое) - Оригинал / электронное


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
20
до 90 однократно
25900
20
до 90 двукратно
28900
20
до 365 многократно
34900

Подготовка документов для ФМС


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
2-3
-
1900
Заполнение ходатайства, гарантийного и мотивационного писем, консультация

Подготовка документов для подачи в Консульство РФ


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
1
согласно приглашению
130
Медицинская страховка (покрытие 2 миллиона рублей). *130 рублей в сутки
1-2
согласно приглашению
1200
Заполнение консульской анкеты, бронь билетов.