КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Оформить визу в Нидерланды (Голландию)


*жители Ленинградской, Новгородской, Псковской, Вологодской, Архангельской, Мурманской, Калининградской областей, республики Карелия

Дополнительно предоставляется скидка на детей до 6 лет 2400 рублей

Список городов, где можно сдать отпечатки пальцев на визу в Нидерланды здесь

Подробнее о процедуре подачи документов на визу в Нидерланды здесь

Визу в Нидерланды можем оформить без присутствия туриста в консульстве только если у туриста есть 2 шенгенские визы за последние 3 года.

Необходимые документы на туристическую визу в Нидерланды:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне
  • копия всех страниц внутреннего паспорта
  • справка с работы (образец)
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 60 евро на день пребывания
  • только подписанный бланк
  • консульская анкета распечатанная и только подписанная в 4 местах (скачать бланк анкеты на визу в Нидерланды)

Необходимые документы на туристическую визу в Нидерланды на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне
  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • оригинал + копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Нидерланды и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие + копия паспорта родителя дающего согласие (главная+прописка);
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)
  • только подписанный родителем бланк
  • консульская анкета распечатанная и только подписанная родителем в 4 местах (скачать бланк анкеты на визу в Нидерланды)
Как повысить свои шансы на получение визы? Узнайте, что говорить, если Вам звонят из консульства!

Если оформляете визу в Нидерланды по приглашению, то дополнительно необходимо:

  • копия билетов или бронь
  • Приглашение:

    на гостевую визу в Нидерланды

    • справка: ‘Garant-verklaring’ (гарантийное письмо), выданное муниципалитетом города постоянного места жительства приглашающего
    • копия удостоверения личности приглашающего
    • копии документов подтверждающих родство (если родственник)
    • Справки о заработной плате приглашающего за последние 3 месяца (среднемесячный доход должен составлять не менее 1200 евро). (в случае если приглашаемый не может пред

    или на бизнес (деловую) визу в Нидерланды

    • справка: ‘Garant-verklaring’ (гарантийное письмо), выданное муниципалитетом города постоянного места жительства приглашающего.
    • копия удостоверения личности приглашающего
    • копии документов подтверждающих родство (если родственник)
    • Справки о заработной плате приглашающего за последние 3 месяца (среднемесячный доход должен составлять не менее 1200 евро). (в случае если приглашаемый не может пред

Как избежать отказа в визе в Нидерланды:

Заказывайте онлайн или звоните по телефону 8 800 775 09 75
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
1900
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу, доставка готовой визы
подготовка документов для личной подачи, туризм
1-2
до 15
4500
проверка документов, анкета, билет, отель, запись на подачу, доставка готовой визы
11-14
согласно приглашению
8900
кроме жителей Северо-Запада России*