КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Оформить визу в Великобританию


*Указан срок необходимый нам для заполнения консульской онлайн-анкеты, оплаты консульского сбора, и записи Вас на подачу документов на визу. Оформление консульством занимает от 1,5 до 5 недель.

Консульский сбор НЕ ВКЛЮЧЕН в стоимость, оплачивается дополнительно.

Дети до 5 лет освобождаются от обязательного личного присутствия при подаче документов в Визовый центр.

Визовые центры находятся в следующих городах:

Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону 

Все документы, подаваемые на визу на русском языке, должны сопровождаться переводом на английский язык (перевод прилагается к каждому документу на отдельном листе. На каждом листе с переводом должна присутствовать следующая информация:

  • дата, когда был сделан перевод;
  • имя и фамилия переводчика, его контактная информация, а также его личная подпись;
  • подтверждение о том, что перевод соответствует оригиналу.
Нотариального заверения перевода не требуется.

Необходимые документы на визу в Великобританию:

  • Загранпаспорт (действительный на время первой поездки)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта
  • справка с работы (образец)
  • опросный лист на визу в Великобританию заполненный онлайн на нашем сайте или заполненный в формате Word
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 100 евро на день пребывания
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 1,50 USD в день пребывания на человека)
  • копии документов о собственности (движимое и недвижимое имущество)

Необходимые документы на визу в Великобританию на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (действительный на время первой поездки) (если есть).
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть).
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет).
  • Оригинал + копия свидетельства о рождении.
  • Справка с учебы (если есть).
  • Опросный лист на визу заполненный онлайн на нашем сайте или заполненный в формате Word.
  • Нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Великобританию" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие.
  • Спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка).

Если оформляете по приглашению, то дополнительно необходимо:

  • Приглашение:
    на гостевую:
    • приглашение с указанием степени родства либо отношений, цели и продолжительности визита, а также места предполагаемого проживания заявителя
    • Копия удостоверения личности приглашающего.
    • Копии документов подтверждающих родство (если родственник).
    или на бизнес (деловую)
    • Приглашение от компании в Великобритании с указанием причин приглашения, сроков поездки и места проживания заявителя. В письме также должно быть указано, какая из сторон оплачивает поездку.
    или на туристическую
    • Ваучер от отеля.
    или на студенческую
    • Оригинал (желательно) и копия приглашения от учебного заведения.
Как повысить свои шансы на получение визы? Узнайте, что говорить, если Вам звонят из консульства!

По визе, выданной посольством Великобритании, Вы можете посетить Ирландию при соблюдении двух условий:

  • На весь период посещения Ирландии британская виза должна действовать.
  • Виза должна быть уже "использована" для въезда в Великобританию. То есть в Ирландию Вы не можете заехать, до того как заедите хотя бы один раз в Великобританию по данной визе.

Образец визы в Великобританию

виза в Великобританию


Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
Получение паспортов из визового центра в Екатеринбурге
2-4
-
800
+ стоимость доставки до Вашего города
2-3*
2 года
4900
+ 355 GBP сбор консульства желательно наличие ранее выданной полугодовой визы
2-3*
5 лет
4900
+ 660 GBP сбор консульства желательно наличие ранее выданной полугодовой визы
2-3*
10 лет
4900
+ 810 GBP сбор консульства желательно наличии ранее выданной 5-ти летней визы