КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

Приглашения для иностранцев
500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Оформление приглашений для граждан Доминиканской республики

Посмотреть цены

Иностранный гражданин по туристическим, гостевым и бизнес визам не может пребывать в России более 90 дней за каждое полугодие.

Выгоды, которые Вы получите заказав приглашение для гражданина Доминиканской республики для визы в Россию у нас:

Если Вы оформляете у нас Если Вы оформляете в другой компании Если Вы оформляете самостоятельно
срок оформления от 1 раб. дня от 1 раб. дня от 20 раб. дней
не требуется личная подача документов
оплата при получении*
бесплатная доставка в более чем 70 городов России
10% скидка на мед. страховки для иностранца
бесплатное заполнение анкеты на визу в РФ
отправка приглашения напрямую иностранцу за границу**
собственная аккредитация в Ростуризме ?
скидки на оформление заявок от 5 человек ?

*для туристических приглашений

** взимается только стоимость тарифа службы Экспресс-доставки


Документы, необходимые для оформления приглашения в нашей компании для гражданина Доминиканской республики для получения визы в Россию:

  • качественная копия главной страницы паспорта (по которому будет путешествовать приглашаемый)
  • заполненная анкета онлайн (на туристическое приглашение на русском или английском, на бизнес-приглашение на русском или английском) на нашем сайте 
  • копия ранее выданных российских виз (для многократных приглашений)

Если у Вас есть вопросы, ознакомьтесь с нашим разделом FAQ по приглашениям или задайте их оператору.

Если Вы не можете определиться с типом приглашения, который Вам подходит больше, ознакомьтесь с нашей статьей.

В Доминиканской Республике обслуживание росграждан и иностранцев по консульским вопросам осуществляют:

Руководитель отдела Посольства в г. Пунта-Кана (Jefe de la Oficina de la Embajada en Punta Cana) Перадзе Зураб Гивович (Peradze Zurab)
Телефон (tel): +1-809-481-45-86
Почетное консульство России в г. Санто-Доминго: (Consulado Honorario de Rusia en Santo Domingo - la Cónsul Honoraria de Rusiaen la Republica Dominicana:) г-жа Вирхиния Веласкес де Симо (Sra. Virginia Velásquez de Simo)
Адрес: Av. Tiradentes, 64, Esquina John F. Kennedy, edificio "Alva", nivel 3, oficina 64-E
Телефоны (tel): 001-809-620-1471, 001-809-412-5267
Время работы: (días laborales) с понедельника по четверг c 09-00 до 13-00 и с 14-00 до 15-30, в пятницу с 09-00 до 13-00 (delunesa jueves de 09-00 a 13-00 y de 14-00 a 15-30, el viernes de 09-00 a 13-00)

Документы, необходимые для оформления визы в Россию гражданину Доминиканской республики:

  • паспорт (действующий не менее 6 месяцев с момента окончания визы)
  • заполненная анкета на визу
  • 1 фото 3,5 х 4,5 на белом фоне
  • медицинская страховка
  • приглашение
  • другие документы по требованию консульства 

Воспользуйтесь поиском билетов и отелей с нашего сайта:

Образец визы в Россию для гражданина Доминиканской республики, выданной на основании нашего приглашения

виза в Россию

Образец туристического приглашения в Россию, оформленного нашей компанией

туристическое приглашение (ваучер) в Россию

Образец бизнес-приглашения в Россию, оформленного нашей компанией

бизнес приглашение в Россию

Смотрите также:

Как избежать отказа в визе в Россию? Прочтите 6 наших советов.
Заказывайте онлайн или звоните по телефону 8 800 775 09 75

Туристическое - Ваучер


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
1-2
до 30 однократно
1900
при оплате отеля на весь срок визы в нашей компании
1-2
до 30 однократно
4900
Переделка готового приглашения - 900 рублей.
1-2
до 30 двукратно
5400
Переделка готового приглашения - 900 рублей.

Бизнес (деловое) - Оригинал


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
15-20
до 90 однократно
10200
15-20
до 90 двукратно
10900
15-20
до 365 многократно
13900
только при наличии минимум двух ранее выданных виз в Россию

Бизнес (деловое) - Электронное


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
60
3 года
220000
Безвыездное пребывание в течение 3 лет

Подготовка документов для ФМС


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
2-3
-
1900
Заполнение ходатайства, гарантийного и мотивационного писем, консультация

Подготовка документов для подачи в Консульство РФ


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
1
согласно приглашению
130
Медицинская страховка (покрытие 2 миллиона рублей). *130 рублей в сутки
1-2
согласно приглашению
1200
Заполнение консульской анкеты, бронь билетов.