КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

Приглашения для иностранцев
500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Оформление приглашений для граждан Австрии

Посмотреть цены

Иностранный гражданин по туристическим, гостевым и бизнес визам не может пребывать в России более 90 дней за каждое полугодие.

Выгоды, которые Вы получите заказав приглашение для австрийца для визы в Россию у нас:

Если Вы оформляете у нас Если Вы оформляете в другой компании Если Вы оформляете самостоятельно
срок оформления от 1 раб. дня от 1 раб. дня от 20 раб. дней
не требуется личная подача документов
оплата при получении*
бесплатная доставка в более чем 70 городов России
10% скидка на мед. страховки для иностранца
бесплатное заполнение анкеты на визу в РФ
отправка приглашения напрямую иностранцу за границу**
собственная аккредитация в Ростуризме ?
скидки на оформление заявок от 5 человек ?

*для туристических приглашений

** взимается только стоимость тарифа службы Экспресс-доставки


Посетить Россию гражданам из Австрии поможет компания «Вита Трэвел». Благодаря высокому профессионализму сотрудников, можно быстро оформить все необходимые документы, и приглашение, в частности.

Чтобы получить приглашение для гражданина Австрии в короткие сроки, необходимо определиться с видом приглашения.

Какие виды приглашений оформляет компания «Вита Трэвел»

Какой пригласительный документ получать, зависит от целей поездки:

  • туризм;
  • бизнес;
  • трудоустройство.

Туристическое приглашение выдается за 1-2 дня. Вместе с ним, желающий посетить нашу страну и осмотреть ее достопримечательности, получает ваучер, в котором указываются паспортные данные, отели, в которых он будет останавливаться, референс-номер. Виза в Россию для гражданина Австрии оформляется для однократной и двукратной поездки, срок пребывания иностранца на территории РФ - 30 дней.

Бизнес приглашение выдается для желающих участвовать в конференциях, семинарах, переговорах и для других целей, связанных с ведением бизнеса. Данный тип оформляется на бланке УФМС или телексом, а также на основании письма от организации.

Оформление пригласительных документов для визы для гражданина Австрии стороной, которая приглашает, возможно через МИД РФ, УФМС и туроператора, зарегистрированного в Ростуризме, которым и является наша компания «Вита Трэвел». Срок оформления 15-20 дней, пребывания – 90 дней однократно или двукратно, многократно – 1 год.

Рабочее приглашение выдается для трудоустройства. У клиента должно быть разрешение на работу. Оформляется 20-25 дней, максимальный срок пребывания - 1 год. На руки клиента высылается оригинал документа.

В перечень услуг туристического агентства «Вита Трэвел» входит бесплатная доставка документации в 70 городов РФ.

Необходимая документация для получения визы для гражданина Австрии

Любой тип визы доступен только при наличии у иностранца загранпаспорта, срок действия которого истекает через полгода после пребывания в РФ. А также необходимо предоставить следующие документы:

  • Паспорт (оригинал).
  • Копия всех виз, которые ранее выдавались гражданину Австрии.
  • Заполненная на русском, либо на английском языке онлайн-анкета.
  • Оригинал приглашения.
  • Фото 3,5х4,5 (на белом фоне).
  • Квитанция, подтверждающая факт оплаты консульского сбора.

При оформлении визы по приглашению нужно иметь при себе медицинскую страховку, гарантийное письмо, финансовую документацию. Подтверждение бронирования гостиницы в зависимости от оформляемой визы.

Решить все вопросы, связанные с оформлением приглашения вам помогут специалисты "Вита Трэвел". Обращайтесь.

Документы, необходимые для оформления приглашения в нашей компании для гражданина Австрии для получения визы в Россию:

  • качественная копия главной страницы паспорта (по которому будет путешествовать приглашаемый)
  • заполненная анкета онлайн (на туристическое приглашение на русском или английском, на бизнес-приглашение на русском или английском) на нашем сайте 
  • копия ранее выданных российских виз (для многократных приглашений)  

Если у Вас есть вопросы, ознакомьтесь с нашим разделом FAQ по приглашениям или задайте их оператору.

Если Вы не можете определиться с типом приглашения, который Вам подходит больше, ознакомьтесь с нашей статьей.

Для получения визы на основании оформленного нами приглашения иностранный гражданин может обратиться:

Посольство в Вене

 Адрес  Botschaft der Russischen Foderation in Osterreich, Reisnerstrasse 45-47, 1030 Wien, Osterreich 
 Телефон   (8-10-43-1) 712-1229, 713-8622 
 e-mail:    info@rusemb.at 
 сайт    http://www.rusemb.at/ 
Генконсульство в Зальцбурге
 Адрес   Generalkonsulat der Russischen Foderation in Salzburg, Burgelsteinstrasse 2, 5020 Salzburg, Osterreich 
 Телефон    (8-10-43-662) 62-4184; 0043/676 842 084 400 
 e-mail:   ruskonsul.salzburg@mid.ru 
 сайт    http://www.salzburg.mid.ru 

Воспользуйтесь поиском билетов и отелей с нашего сайта:

Образец визы в Россию, выданной на основании нашего приглашения

виза в Россию

Образец туристического приглашения в Россию, оформленного нашей компанией

туристическое приглашение (ваучер) в Россию

Образец бизнес-приглашения в Россию, оформленного нашей компанией

бизнес приглашение в Россию

Смотрите также:

Как избежать отказа в визе в Россию? Прочтите 6 наших советов.
Заказывайте онлайн или звоните по телефону 8 800 775 09 75

Туристическое - Ваучер


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
1-2
до 30 однократно
900
при оплате отеля на весь срок визы в нашей компании
1-2
до 30 однократно
2900
Переделка готового приглашения - 900 рублей.
1-2
до 30 двукратно
3400
Переделка готового приглашения - 900 рублей.

Бизнес (деловое) - Оригинал


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
15-20
до 90 однократно
5200
15-20
до 90 двукратно
5500
18-23
до 90 многократно
5900
только при наличии минимум одной ранее выданной визы в Россию
18-23
до 180 многократно
6900
только при наличии минимум двух ранее выданных виз в Россию
18-23
до 365 многократно
7900
только при наличии минимум двух ранее выданных виз в Россию
18-23
3 года
24900
только при наличии ранее выданной годовой визы
18-23
5 лет
28900
только при наличии 2-х ранее выданных годовых виз

Бизнес (деловое) - Телекс


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
5-7
до 30 однократно
9100
5-7
до 30 дней двукратно
9600
5-7
до 90 однократно
10100
5-7
до 90 дней двукратно
10600
15-18
до 90 дней многократно
11200
только при наличии минимум одной ранее выданной визы в Россию
15-18
до 180 дней многократно
11700
только при наличии минимум одной ранее выданной визы в Россию
15-18
до 365 многократно
12600
только при наличии минимум двух ранее выданных виз в Россию

Бизнес (деловое) - Электронное


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
9-10
до 90 однократно
6200
9-10
до 90 двукратно
6500
60
3 года
200000
Безвыездное пребывание в течение 3 лет

Подготовка документов для ФМС


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
2-3
-
1900
Заполнение ходатайства, гарантийного и мотивационного писем, консультация

Подготовка документов для подачи в Консульство РФ


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
1
согласно приглашению
130
Медицинская страховка (покрытие 2 миллиона рублей). *130 рублей в сутки
1-2
согласно приглашению
1200
Заполнение консульской анкеты, бронь билетов.