КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

Приглашения для иностранцев
500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Оформление приглашений для граждан Бангладеш

Посмотреть цены

Иностранный гражданин по туристическим, гостевым и бизнес визам не может пребывать в России более 90 дней за каждое полугодие.

Выгоды, которые Вы получите заказав приглашение для гражданина Бангладеша для визы в Россию у нас:

Если Вы оформляете у нас Если Вы оформляете в другой компании Если Вы оформляете самостоятельно
срок оформления от 1 раб. дня от 1 раб. дня от 20 раб. дней
не требуется личная подача документов
оплата при получении*
бесплатная доставка в более чем 70 городов России
10% скидка на мед. страховки для иностранца
бесплатное заполнение анкеты на визу в РФ
отправка приглашения напрямую иностранцу за границу**
собственная аккредитация в Ростуризме ?
скидки на оформление заявок от 5 человек ?

*для туристических приглашений

** взимается только стоимость тарифа службы Экспресс-доставки


Хотите оформить приглашение в РФ для гражданина Бангладеш, но нет желания выстаивать в очередях, собирать огромный список бумаг? Обратитесь в «Вита Трэвел», и мы поможем вам с оформлением.

Получить приглашение для гражданина Бангладеш помогут опытные специалисты, знающие толк в своем деле. Все что требуется от иностранца - желание, определенный перечень документов и определение типа поездки.

Типы приглашений, сроки оформления и пребывания

Приглашения могут быть туристическими, рабочими или деловыми (бизнес).

Туристическое - оформление займет максимум 2 дня. Выдается сроком на 21 и 30 дней однократного или двукратного пребывания.. Потребуется подтверждение заказа места проживания на срок пребывания в РФ.

Рабочее приглашение выдается для трудоустройства в течение 20-25 дней для оформления визы в Россию для гражданина Бангладеш сроком на 1 год.

Бизнес-приглашение на срок пребывания 90 дней однократно и двукратно оформляется за 15-20 дней, а на 1 год для многократных посещений - 18-22 дня.

ВАЖНО. Гражданин Бангладеш не может пребывать больше 90 дней в полугодии при получении туристической или бизнес визы.

Туроператор «Вита Трэвел» бесплатно доставляет документы в более чем 70 крупных городов Российской Федерации.

Список документов, по которым предоставляется виза в Россию для гражданина Бангладеш

В первую очередь, необходимо иметь загранпаспорт, срок которого заканчивается не раньше, чем через 180 дней после окончания срока нахождения в РФ. Виза на въезд в Россию получается при условии предоставления:

  • Оригинал паспорта приглашаемого;
  • Фотографий размером 3,5 х 4,5;
  • Оригинала пригласительного документа;
  • Анкеты, заполненной онлайн на русском, либо английском языках с достоверной информацией;
  • Гарантийного письма;
  • Медицинской страховки;
  • Консульского сбора (точнее квитанции о его оплате);
  • Финансовых документов.

Для туристической или бизнес поездки необходимо предоставить подтверждение о бронировании отелей, перечень городов, выданные ранее визы в Россию для гражданина Бангладеш (их копии).

Документы, необходимые для оформления приглашения в нашей компании для гражданина Бангладеша для получения визы в Россию:

  • качественная копия главной страницы паспорта (по которому будет путешествовать приглашаемый)
  • заполненная анкета онлайн (на туристическое приглашение на русском или английском, на бизнес-приглашение на русском или английском) на нашем сайте 
  • копия ранее выданных российских виз (для многократных приглашений)

Если у Вас есть вопросы, ознакомьтесь с нашим разделом FAQ по приглашениям или задайте их оператору.

Если Вы не можете определиться с типом приглашения, который Вам подходит больше, ознакомьтесь с нашей статьей.

Для получения визы на основании оформленного нами приглашения иностранный гражданин может обратиться:

Посольство в Дакке

 Адрес  Embassy of the Russian Federation, House № NE (J) 9, Road 79, Gulshan-2, Dhaka, Bangladesh  
Телефон  
 (8-10-8802) 988-42-24, 988-93-79, 988-00-11 
e-mail: 
 rusembbd@gmail.com 
сайт 
 http://www.bangladesh.mid.ru 
Генконсульство в Читтагонге
Адрес  
Consulate General of the Russian Federation in Chittagong, House № 1, Road № 6, Khulshi R.A., Chittagong, Bangladesh (G.P.O. Box № 1001) 
Телефон   (8-10-88031) 65-4154; 65-41-72 
e-mail: 
 chitcon@mail.ru 
сайт  
 http://www.chittagong.mid.ru/ 

Воспользуйтесь поиском билетов и отелей с нашего сайта:

Образец визы в Россию, выданной на основании нашего приглашения

виза в Россию

Образец туристического приглашения в Россию, оформленного нашей компанией

туристическое приглашение (ваучер) в Россию

Образец бизнес-приглашения в Россию, оформленного нашей компанией

бизнес приглашение в Россию

Смотрите также:

Как избежать отказа в визе в Россию? Прочтите 6 наших советов.
Заказывайте онлайн или звоните по телефону 8 800 775 09 75

Туристическое - Ваучер


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
1-2
до 30 однократно
2900
при оплате отеля на весь срок визы в нашей компании
1-2
до 30 однократно
7900
Переделка готового приглашения - 900 рублей.
1-2
до 30 двукратно
8400
Переделка готового приглашения - 900 рублей.

Бизнес (деловое) - Оригинал


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
18-23
до 90 однократно
25900
18-23
до 365 многократно
34900

Бизнес (деловое) - Электронное


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
60
3 года
220000
Безвыездное пребывание в течение 3 лет

Подготовка документов для ФМС


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
2-3
-
1900
Заполнение ходатайства, гарантийного и мотивационного писем, консультация

Подготовка документов для подачи в Консульство РФ


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
1
согласно приглашению
130
Медицинская страховка (покрытие 2 миллиона рублей). *130 рублей в сутки
1-2
согласно приглашению
1200
Заполнение консульской анкеты, бронь билетов.