ФОТОКОНКУРС

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

СОТРУДНИЧЕСТВО

ДЛЯ ТУРАГЕНТСТВ

Открой все преимущества партнерства
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

Выиграй 50 000 рублей!
участвуй в конкурсе

Виза на Мальту


Документы на шенгенскую визу на Мальту при оформлении через нас

  • загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания визы)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм)
  • внутренний паспорт (или копии его страниц)
  • справка с работы (образец)
  • анкета-опросник (для частных клиентов, для агентств)
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 50 евро на день пребывания
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)

Документы на шенгенскую визу на Мальту на ребенка до 18 лет

Дополнительно предоставляется скидка на детей до 6 лет 2400 рублей

  • загранпаспорт (если есть) (срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания визы)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм)
  • внутренний паспорт (или копии его страниц) (с 14 лет)
  • нотариальная копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • анкета-опросник (для частных клиентов, для агентств)
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку на Мальту и другие страны Шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)

Дополнительно необходимо:

для туристической визы на Мальту

  • ваучер от отеля с подписью и печатью (при наличии)

для гостевой визы на Мальту:

  • приглашение от частного лица с указанием цели поездки, отношения с приглашаемым, адреса проживания на Мальте и контактного телефона приглашающего
  • копии документов подтверждающих родство + копия паспорта приглашающего (если близкий родственник)

для бизнес (деловой) визы на Мальту

  • приглашение от Вашего бизнес-партнера на Мальте, с указанием цели поездки, данных приглашаемого, дат поездки.

Документы при самостоятельном оформлении

При самостоятельном оформлении вам также потребуется:

  • копия внутреннего паспорта (главная страница + прописка + семейное положение + 18-19 страницы, даже если пустые)
  • консульская анкета
  • согласие на обработку персональных данных
  • копия билетов или подтверждение об их бронировании
  • ваучер от отеля с подписью и печатью (для туристической визы)
Заказывайте онлайн или звоните по телефону 8 800 775 09 75
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
1400
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу
подготовка документов для личной подачи, туризм
1-2
до 15
3900
проверка документов, анкета, билет, ваучер, запись на подачу
11-13
согласно приглашению
9900
оформляется нотариальная доверенность на курьера