КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Оформить визу в Канаду


Необходимые документы на визу в Канаду:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки)
  • копия главной страницы загранпаспорта
  • старый загранпаспорт (если в нем имелись визы США, Канады, шенгенских стран, Великобритании)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см (согласно требованиям)
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте  или распечатанная и заполненная от руки
  • справка с работы (образец)
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 100 долларов на день пребывания
  • копия документов о наличии движимого и недвижимого имущества
  • копия документов о наличии семьи (свидетельства о браке, рождении детей) (если есть)
  • копия внутреннего паспорта (страницы с отметками)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 3 долл. в день на человека)

Необходимые документы на визу в Канаду на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6-ти месяцев с момента окончания поездки) (обязательно свой паспорт, вписанные в паспорт родителя не принимаются)
  • копия главной страницы загранпаспорта
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см (согласно требованиям)
  • нотариальная копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) на посещение США в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие + копия внутреннего паспорта родителей дающих согласие (главная + прописка)
  • спонсорское письмо + справка с работы спонсора (спонсором может быть только близкий родственник)
  • копия согласия на попечительство (Custodian Declaration) оформленное принимающей стороной и заверенное нотариусом (только для детей до 17 лет, едущих без обоих родителей)
  • оригинал согласия на попечительство оформленное родителями и заверенное нотариусом (только для детей до 17 лет, едущих без обоих родителей)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 3 долл. в день на человека)
Как повысить свои шансы на получение визы? Узнайте, что говорить, если Вам звонят из консульства!
Если оформляете визу в Канаду по приглашению, то дополнительно необходимо:
  • копии авиабилетов туда-обратно (либо бронь билетов)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе - 3 USD в день пребывания на человека)
  • Приглашение: или на гостевую визу в Канаду
    • приглашение (копию) из Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающего и приглашаемого, цель и даты поездки, степень родства либо указание, в каких отношениях находятся лица, указанные в заявлении;
    • копия документов подтверждающих родство (если приглашающий близкий родственник)
    • нотариально заверенная копия канадской иммиграционной визы или копия карточки постоянного резидента Канады, или копия паспорта/ID гражданина Канады
    • нотариально заверенная копия последнего извещения Notice of Assessment, форма Т4, полученного из Министерства по налоговым сборам Канады, либо другие документы доказывающие финансовую состоятельность приглашающего
    • письмо от работодателя приглашающего лица с указанием его должности, стажа работы, зарплаты

    или на бизнес (деловую) визу в Канаду

    • приглашение на фирменном бланке от партнера в Канаде. В данном приглашении следует указать название канадской компании и имена руководителей, имя ответственного сотрудника, с которым можно связаться, адрес компании, контактный номер телефона или факса и цель поездки заявителя;
    • программу визита и любые документы, подтверждающие цель визита (деловая переписка, копии контрактов и т.п.);
    • копию канадского документа о регистрации компании-партнера и нотариально заверенную копию последнего корпоративного налогового извещения из Министерства по налоговым сборам Канады.

    или на туристическую визу в Канаду

    • подтверждение брони отеля (принимаются как оригиналы, так и факсовые копии) с печатью отеля и подписью менеджера и приглашение от принимающей стороны (invintation form) с печатью и подписью ответственного лица
Все документы предоставленные на русском языке (кроме копий паспортов), должны сопровождаться переводом на английский язык, заверенным специализированным переводческим бюро.

Образец визы в Канаду

Виза в Канаду

Как избежать отказа в визе в Канаду:

Заказывайте онлайн или звоните по телефону 8 800 775 09 75
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание