КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Оформить визу в ЮАР


Скидка на детей не предоставляется.

Посольством ЮАР введена обязательная личная подача документов. Мы готовим документы, отправляем их в Москву, затем Вы в удобный для Вас день приезжаете в посольство и подаете документы в присутствии нашего курьера. Получение готовой визы мы осуществляем самостоятельно и затем доставляем в Ваш город.

Все документы предоставленные на русском языке (кроме копии паспортов), должны сопровождаться переводом на английский язык, заверенным специализированным переводческим бюро.

Необходимые документы на визу в ЮАР:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне
  • копия страниц с отметками внутреннего паспорта
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте
  • справка с работы (образец)
  • выписка из банка о движении средств за последние 3 или 6 месяцев и остатком не менее 60 000 рублей (с круглой печатью)
  • копия билетов туда-обратно

Необходимые документы на визу в ЮАР на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки не менее 25 мм)
  • копия внутреннего паспорта (разворот с фото и пропиской) (с 14 лет)
  • нотариальная копия свидетельства о рождении + перевод на английский язык
  • справка с учебы (если есть)
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте
  • копия нотариального согласия от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на выезд в сопровождении другого родителя или третьего лица
  • спонсорское письмо + справка с работы спонсора (спонсором может быть только близкий родственник)
Как повысить свои шансы на получение визы? Узнайте, что говорить, если Вам звонят из консульства!

Если оформляете визу в ЮАР по приглашению, то дополнительно необходимо:

  • Приглашение:

    или на гостевую визу в ЮАР

    • оригинал приглашения от лица, имеющего Южно-Африканское гражданство, вид на жительство, разрешение на работу или учебу, с указанием цели и сроков визита, краткой истории знакомства или родственных отношений, адреса проживания во время пребывания в ЮАР. Копию ID гражданина ЮАР или вида на жительства. В случае если приглашающее лицо в ЮАР оплачивает расходы своего гостя во время пребывания в ЮАР, это также указывается в приглашении. В этом случае необходимо приложить оригинал выписки с банковского счета или кредитной карты за последние 3 месяца от приглашающего лица

    или на бизнес (деловую) визу в ЮАР

    • приглашение из Южной Африки с указанием развернутой цели и сроков визита: приглашение от Южно-Африканской деловой организации на бланке (факсовые копии принимаются). В случае, если Южно-Африканская сторона оплачивает расходы по поездке, это указывается в приглашении и требуется оригинал приглашения.

Если у Вас остались вопросы, можете задать их нашим специалистам в онлайн-консультанте, или заказать обратный звонок.

Заказывайте онлайн или звоните по телефону 8 800 775 09 75
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание