КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Виза в США. Какие документы необходимы?

Соединенные Штаты Америки – удивительная страна со своей архитектурой, историей, традициями. Здесь есть, на что посмотреть и чему поучиться. Поэтому неудивительно, что все больше граждан стараются сделать визу в США и посетить столь удивительную страну. Если одни люди ездят сюда как туристы, то другим нужно решить деловые вопросы или определиться с учебным учреждением. Давайте разберемся, как подготовить документы на визу в США. Поскольку этот процесс связан со многими трудностями, работу по оформлению документов лучше доверить специалистам. Итак, какие справки требуются, чтобы оформить визу для поездки в США? Вам необходимо подготовить:

  1. Действующий заграничный паспорт.
  2. Старый документ, если в нем были визы стран Шегена, США или Канады, Великобритании.
  3. Качественное цветное фото на белом фоне. Никаких овалов и уголков быть не должно. Размер фото – 5х5 см, при этом от подбородка до макушки на нем должно быть 0.35 см.
  4. Медицинская страховка. Если нет, ее всегда можно купить в нашей компании;
  5. Справку с места работы. Пишется на специальном фирменном бланке. В справке указывается должность, оклад, время командировки или отпуска. Подпись руководителя предприятия и главного бухгалтера обязательны.
  6. Опросный лист. Заполняется на нашем сайте, на русском языке.
  7. Выписки с банковских счетов о движении средств на картах.
  8. Справки о наличии собственности: квартира, земельный участок, загородный дом, машина, гараж и т.д.
  Если в путешествие отправляется ребенок до 18 лет (вместе с родителями или сопровождающим) к выше перечисленным документам нужно прибавить:
  • Копию свидетельства о рождении и справку с места учебы (если ребенок учится).
  • Нотариально заверенное согласие на посещение США от родителя, который остается дома.
  • Спонсорское письмо (в роли спонсора может выступать только близкий родственник).
  • Копию действующей визы сопровождавшего (если документы оформляются не одновременно).
 

Если оформляется гостевая виза в США по приглашению, то в дополнение к указанным выше документам понадобится приглашение (оригинал не обязателен), в котором должна быть указана цель поездки, статус приглашающего, сроки пребывания, а также справки, которые бы подтвердили родство и копия удостоверения приглашавшего. Если оформляется деловая виза в США, в пакет документов должно входить еще и приглашение от компании. В перечень документов на туристическую визу в США также входит и ваучер на пребывание в гостинице на весь период пребывания.   Срок действия бизнес- или получаемой для туристических поездок визы – 3 года. ВАЖНО. И этот срок исчисляется с момента выдачи этого документа соискателю.