КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Оформить визу в Таиланд


Граждане России могут пребывать в Таиланде до 30 дней без визы. Граждане Украины, Казахстана, Узбекистана могут пребывать в Таиланде до 15 дней без визы. Для граждан Белоруссии, Грузии, Киргизии, Таджикистана требуется оформлять визу заранее в консульстве.
Для граждан Таджикистана срок оформления - 12-15 рабочих дней
Скидка на детей не предоставляется.

Все документы, подаваемые на визу на русском языке, должны сопровождаться переводом на английский язык (перевод прилагается к каждому документу на отдельном листе. На каждом листе с переводом должна иметься следующая информация:

  • дата, когда был сделан перевод;
  • имя и фамилия переводчика, его контактная информация, а также его личная подпись;
  • подтверждение о том, что перевод соответствует оригиналу.
  • печать переводческого бюро

Документы, переведенные на английский язык, необходимо заверить нотариально.
Документы, выданные на английском языке, заверять у нотариуса не нужно.

Необходимые документы на визу в Таиланд:

  • загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство
  • 2 цветных фото 3х4 см без уголков и овалов, на белом фоне
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте
  • справка с работы (образец)
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 1000 долларов на весь период пребывания

Необходимые документы на визу в Таиланд на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство (если есть)
  • 2 цветных 3х4 см без уголков и овалов, на светлом фоне
  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте
  • копия нотариально заверенного согласия от остающегося родителя(-ей) на посещение Таиланда в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие
  • спонсорское письмо + справка с работы спонсора (спонсором может быть только близкий родственник)

Если оформляете визу в Таиланд по туру, оформленному в другом агентстве, то дополнительно необходимо:

Как повысить свои шансы на получение визы? Узнайте, что говорить, если Вам звонят из консульства!

Необходимые документы на годовую визу "для пенсионеров" в Таиланд:

  • загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство
  • 2 цветных фото 3х4 см без уголков и овалов, на белом фоне
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте
  • копия пенсионного удостоверения
  • документы о месте проживания в Таиланде (копия свидетельства о собственности или т.п.)
  • выписка с банковского счета свидетельствующая о неснижаемом остатке на счете на протяжении последних 3-х месяцев в размере 800 000 батт (возможен эквивалент в любой валюте)
  • свидетельство о браке (если получаете визу вместе с супругом (-ой)
  • справка об отсутствии судимости, выданная не ранее чем за 30 дней до подачи в консульство
  • справки об отсутствии туберкулеза, сифилиса, спида, гепатита выданные не ранее чем за 30 дней до подачи документов в консульство

Дополнительно на рабочую визу в Таиланд:

  • приглашение
  • копия ID лица подписавшего приглашение
  • копия учредительной регистрации документов приглашающей компании, включая схему проезда
  • разрешение на работу из Минист Труда Тайланда (при наличии)
  • копия трудового договора (при наличии)

Требования к паспортам и фото:

  1. Фото цветное, размер 3,5х4,5, только на белом фоне, четкое и не старше 6 месяцев.
  2. Если внешность человека изменилась и существенно отличается от фотографии в загранпаспорте, то нужно приложить цветное фото 3,5х4,5, которое будет похоже и на фотографию в загранпаспорте и на то, как выглядит человек в данный момент
  3. На детей до 18 лет требования к "старым фото" не относится

Требования к справке из банка:

  1. В справках из банка обязательно должна присутствовать следующая информация:
    • название, адрес, телефон банка
    • входящий номер, дата выдачи справки (срок 30 дней)
    • печать, ФИО и подпись сотрудника банка
    • ФИО как в загранпаспорте, № паспорта (можно внутреннего), полный номер счета клиента, валюта, остаток
  2. Счет должен быть указан полностью, а не быть формата "111********0000". Даже если в справке указан номер карты, все равно нужно указать номер счета.
  3. Сумма на 1 человека (включая детей) минимум 700$. Не меньше. Валюта может быть в рублях, долларах или евро.

Требования к справке с работы:

  1. Стандартная справка на бланке фирмы (название, адрес, телефон) с указанием ФИО, должности и среднемесячного дохода, подпись и печать.
  2. Если человек работает на должности директора, то справку должен подписать, например, зам. директор, или исполнительный директор, или бухгалтер.
  3. Если ИП, то приложить свидетельство о регистрации ИП и справку с работы в таком случае прикладывать не надо.
  4. Для школьников и студентов справку с учебы делать не обязательно, но желательно, т.к. консул может запросить ее дополнительно.
Если у Вас остались вопросы, можете задать их нашим специалистам в онлайн-консультанте, или заказать обратный звонок.
Заказывайте онлайн или звоните по телефону 8 800 775 09 75
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
10-12
60 дней, продление в Таиланде
13600
в том числе рабочая виза
виза "для пенсионеров"
5-7
1 год
13900