КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Оформить визу в Тайвань


Не делаем визы в Тайвань уроженцам стран Средней Азии

Виза начинает действовать с момента подачи документов в консульство

Необходимые документы на визу в Тайвань:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 90 дней с момента подачи документов в консульство)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см или без уголков и овалов, на белом фоне
  • анкета, заполненная онлайн на нашем сайте
  • справка с работы
Если у Вас остались вопросы, можете задать их нашим специалистам в онлайн-консультанте, или заказать обратный звонок.

Виза в Тайвань - образец

виза в тайвань

Заказывайте онлайн или звоните по телефону 8 800 775 09 75
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
бизнес многократная
9-12
по 30(180)
38900
бизнес многократная
6-8
по 30(180)
46900
бизнес многократная
9-12
по 30(365)
52900
бизнес многократная
6-8
по 30(365)
55900