ФОТОКОНКУРС

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

СОТРУДНИЧЕСТВО

ДЛЯ ТУРАГЕНТСТВ

Открой все преимущества партнерства
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

Выиграй 50 000 рублей!
участвуй в конкурсе

Оформить визу в Словению


Список городов, где можно сдать отпечатки пальцев на визу в Словению здесь

Подробнее о процедуре подачи документов на визу в Словению здесь

Необходимые документы на визу в Словению:

  • загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светло-сером или светло-голубом фоне (расстояние от подбородка до макушки не менее 25 мм)
  • внутренний паспорт или копия страниц с отметкам
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • справка с работы (образец)
  • анкета-опросник (для частных клиентов, для агентств)
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 65 евро на день пребывания

Документы на визу в Словению на ребенка до 18 лет

Дополнительно предоставляется скидка на детей до 6 лет 2400 рублей

  • загранпаспорт, если есть (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки не менее 25 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • оригинал + копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • заполненная анкета на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Словению и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие + копия внутреннего паспорта родителей дающих согласие (главная + прописка)
  • спонсорское письмо + справка с работы спонсора (спонсором может быть только близкий родственник)
Как повысить свои шансы на получение визы? Узнайте, что говорить, если Вам звонят из консульства!

Дополнительно необходимо:

для туристической визы в Словению:

  • оригинал ваучера Словенской турфирмы или подтверждения брони отеля с печатью и подписью ответственного лица
  • копии билетов на матчи, концерты (если едите на соревнования или концерты)

для гостевой визы в Словению:

  • оригинал или качественная копия гарантийного письма (бланк гарантийного письма для гостевой визы в Словению) от друзей или родственников, являющихся гражданами Словении или имеющих вид на жительство. Данный документ в обязательном порядке должен быть заверен в местных органах администрации (Upravna Enota)
  • копия документов подтверждающих родство (если приглашающий близкий родственник)
  • копия Вида на жительство в Словении приглашающего

для бизнес (деловой) визы в Словению:

  • приглашение от принимающей компании; если таковой запрос в письменной форме не может быть получен, другое подтверждение цели поездки (например, информация об участии в конференции, входной билет на торговую ярмарку, деловая переписка, программа деловой поездки);

Документы при самостоятельном оформлении

При самостоятельном оформлении вам также потребуется:

  • копия всех страниц с отметками внутреннего паспорта
  • консульская анкета
  • согласие на обработку персональных данных
  • копия билетов или подтверждение об их бронировании
Заказывайте онлайн или звоните по телефону 8 800 775 09 75
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
1400
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу