КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Оформить визу в Румынию


Дополнительно предоставляется скидка на детей до 6 лет 2400 рублей

Безвизовый транзит возможен при наличии действующей шенгенской визы, действующей визы или вида на жительства в Болгарии или на Кипре. Максимальный срок пребывания по безвизовому транзиту максимум 5 дней за каждый транзит. На момент въезда в Румынию данные визы уже должны действовать.

Необходимые документы на визу в Румынию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт или копия всех его страниц с отметками (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30-35 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта
  • справка с работы (образец)
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте
  • копия билетов туда-обратно
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 50 евро на день пребывания (желательно)
  • приглашение или бронь отеля в страну следования из Румынии (только для транзитной визы)

Необходимые документы на визу в Румынию на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30-35 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • оригинал + копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте
  • копия нотариально заверенного согласия от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Румынию" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие.
  • копии авиа- или железнодорожных билетов туда-обратно
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)
  • приглашение или бронь отеля в страну следования из Румынии (только для транзитной визы)
Как повысить свои шансы на получение визы? Узнайте, что говорить, если Вам звонят из консульства!

Если оформляете визу в Румынию по приглашению, то дополнительно необходимо:

  • консульская анкета распечатанная на 2 листах с двух сторон только подписанная в п.49 (на анкете ребенка подпись одного из родителей) (скачать бланк анкеты на визу в Румынию)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • нотариальная доверенность на нашего курьера
  • Приглашение:

    на гостевую визу в Румынию

    • оригинал или факс приглашения от физического лица заверенного нотариально
    • копия удостоверения личности приглашающего
    • копии документов подтверждающих родство (если близкий родственник)

    или на бизнес (деловую) визу в Румынию

    • оригинал или факс приглашения от юридического лица заверенное нотариально
Если у Вас остались вопросы, можете задать их нашим специалистам в онлайн-консультанте, или заказать обратный звонок.

Образец визы в Румынию

виза в Румынию


Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание