КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

Приглашения для иностранцев
500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Рабочие визы в Россию по приглашению

Граждане многих иностранных государств стремятся трудоустроиться в Российской Федерации. Развитие технологической, правовой, гуманитарной, аграрной и других отраслей по всей территории РФ предусматривает вовлечение талантливых и трудоспособных иностранцев. Для того, чтобы оказаться среди сотрудников в компаниях России, требуется приглашение на рабочую визу.

Приглашение оформляется в течение 20-25 дней, срок пребывания до 3 лет.

Что нужно для оформления рабочей визы в Россию для иностранцев

Оформление приглашения для иностранца в Россию требует подачи определенного вида документов:

  • Онлайн-анкета.
  • Паспорт (оригинал и копии).
  • Перевод страниц паспорта на русский язык с нотариальным заверением.
  • Медицинская страховка.
  • Финансовые документы.
  • Копия диплома соискателя.
  • Рабочее приглашение (оригинал).
  • Фотографии на белом фоне 3,5 на 4,5.

Для иностранных граждан, трудоустроенным согласно нормам Российского законодательства, не существует ограничений в сроках пребывания (кроме указанных в визе).

Как оформляется рабочая виза самостоятельно

  1. Фирма, в которую намерен трудоустроиться иностранец должна получить квоту, для чего необходимо подать данные о компании в Государственную службу занятости, затем в ФМС.
  2. При оформлении индивидуального разрешения, фирма обязана обратиться в уполномоченный орган для трудоустройства конкретного иностранца.
  3. Компания, принимающая у себя иностранного работника, подает документы для выдачи рабочей визы.
  4. Заключительным этапом является пересылка разрешения и приглашения иностранному гражданину на руки.

Как оформляется рабочая виза через нашу компанию

  1. Вы заказываете необходимое приглашение у нас. Связаться с нами вы можете по телефону; через Viber, WhatsApp или ICQ; а также написать онлайн оператору.
  2. Отправляете нам скан паспорта и вашу фотографию
  3. Полученное приглашение отправляете иностранцу, на основании которого он и сможет обратиться в Российское консульство для получения визы

При въезде с другими членами семьи, при указании цели визита, необходимо перечислить каждого сопровождающего члена семьи. На сайте нашего турагентства указана стоимость оформления приглашения в зависимости от срока пребывания на территории РФ. Если вам необходима помощь в решении этого вопроса, обращайтесь в «Вита Трэвел».


Чтобы посмотреть подробную информацию по конкретной стране:

Выберите страну из списка !