КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

Приглашения для иностранцев
500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Бланк УФМС – Приглашение в Россию

Для получения российской визы зарубежному гостю потребуется приглашение из РФ. Его может направить иностранцу как юридическое, так и физическое лицо.

Приглашение иностранного гражданина должно быть составлено и подано надлежащим образом. Правильно оформить такой пригласительный документ вам поможет агентство «ВИТА Трэвел». Наши специалисты отлично знают, какие требования к визовым приглашениям предъявляют российские консульские службы.

Главное о приглашениях

Запросить приглашение иностранцу россияне могут в ГУВМ (ранее УФМС). Оно будет предоставлено на официальном бланке ведомства.

Важно учитывать:

  • Чтобы получить документ, физлица обращаются в отделение ГУВМ по месту проживания. Максимальный срок действия приглашения – 3 месяца.
  • Юрлица ходатайствуют по месту регистрации. Заявители-юрлица могут запрашивать пригласительные документы для деловых, учебных, гуманитарных, рабочих и частных виз.
  • Образец приглашения в Россию на бланке УФМС

    деловое (бизнес) приглашение в Россию

    Рассмотрение заявлений

    Приглашения в Россию на бланке УФМС (ГУВМ) оформляются в срок до 20 раб. дней. Положительное решение принимается после тщательной проверки в отношении визитера. У него не должно быть неоплаченных штрафов, судимостей либо депортации в ходе предыдущей поездки в РФ. Если гражданин допускал подобные правонарушения, в ходатайстве откажут.

    При успешном прохождении проверок приглашение иностранцу в Россию УФМС (ГУВМ) предоставит на своем бланке. На каждом таком бланке печатается индивидуальный номер. На бланке также проставляется номер пригласительного документа.

    Что указывается в приглашении

    Документ, выданный на официальном бланке миграционной службы, содержит следующие сведения:

    • реквизиты паспорта иностранца;
    • категория визы по цели посещения РФ (частная, деловая и т.д.);
    • срок годности визы;
    • кратность визы (под кратностью имеется в виду разрешенное количество въездов – 1 или 2 либо неограниченное количество);
    • программа визита (максимум 5 городов, где планирует побывать гость из-за рубежа);
    • информация о принимающей стороне;
    • номер и срок годности приглашения, а также название органа, который выдал документ;
    • номер бланка ГУВМ, подпись уполномоченного лица и печать;
    • дата, когда было выдано приглашение;
    • реквизиты внутреннего паспорта и место, где будет получена виза (может быть записано как дополнительные данные, если приглашение оформляется для приезжих из «проблемных» стран).

    Если с иностранцем едут его дети младше 16 лет, информация о них указывается в специальном разделе.

    УФМС приглашение для иностранца в Россию: кратность визы и сроки

    Срок действия: 90 дней (с возможностью продления до 1 года)
    Кратность визы: Многократная
    Срок оформления: 7-21 дня

    Оригинал или ксерокопия?

    Приглашение в Россию, выданное ГУВМ, подается с остальными бумагами на российскую визу. Некоторые консульские учреждения принимают ксерокопию пригласительного документа. Но большинство требует предъявлять подлинник. Поэтому, как только приглашение будет готово, его стоит сразу же выслать приглашаемому почтой.

    Если вам требуется бизнес-приглашение, читайте подробности в статье: Деловое (бизнес) приглашение в Россию для иностранцев.

    Что еще подавать в консульство

    Запрашивая любую российскую визу, соискатели подают в консульскую службу по месту проживания:

    1. Приглашение, соответствующее запрашиваемому типу визы.
    2. Заполненную анкету.
    3. Фото (2 шт., 35 на 45 мм.).
    4. Оригинал загранпаспорта.
    5. Медстраховку (требуется не всем заявителям).
    6. Подтверждение резерва отеля и план путешествия (для туристической визы сроком более 2 недель).
    7. Справку об отсутствии ВИЧ (для рабочей и учебной визы).
    8. Гарантийное письмо от принимающей стороны (для граждан «проблемных» государств).

    Кроме того, обязательно оплачивается консульский сбор. Его размер зависит от гражданства соискателей.

    Получение приглашения через ВИТА Трэвел

    Наша компания аккредитована в ГУВМ, что является обязательным требованием для оформления приглашения. Получить пригласительный документ через наше агентство очень удобно, быстро и просто.

    Вам лишь понадобится предоставить нам:

    • Заполненную анкету.
    • Копию паспорта приглашаемого.
    • Копию ВНЖ (если иностранец намерен получать визу не в том государстве, чьим гражданином он является).
    • Копии предыдущих российских виз зарубежного гостя (при наличии).
    • Копии свидетельств о рождении детей (если иностранный гражданин планирует приехать в РФ со своими детьми, не достигшими совершеннолетия).

    Если у вас остались вопросы, вы можете прямо сейчас заказать звонок или написать в онлайн-чат. Наши менеджеры дадут вам подробную консультацию.

    С помощью ВИТА Трэвел вы легко оформите приглашение для иностранного гражданина. Вам не придется стоять в очередях, тратить личное время и нервы. Сотрудники нашей компании все сделают за вас!

    Выберите страну из списка !