КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

Приглашения для иностранцев
500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Оформление приглашений для граждан Австралии

Посмотреть цены

Иностранный гражданин по туристическим, гостевым и бизнес визам не может пребывать в России более 90 дней за каждое полугодие.

Выгоды, которые Вы получите заказав приглашение для австралийца для визы в Россию у нас:

Если Вы оформляете у нас Если Вы оформляете в другой компании Если Вы оформляете самостоятельно
срок оформления от 1 раб. дня от 1 раб. дня от 20 раб. дней
не требуется личная подача документов
оплата при получении*
бесплатная доставка в более чем 70 городов России
10% скидка на мед. страховки для иностранца
бесплатное заполнение анкеты на визу в РФ
отправка приглашения напрямую иностранцу за границу**
собственная аккредитация в Ростуризме ?
скидки на оформление заявок от 5 человек ?

*для туристических приглашений

** взимается только стоимость тарифа службы Экспресс-доставки


Для граждан Австралии, желающих посетить Россию, туроператор «Вита Трэвел» предлагает свои услуги по подготовке всех необходимых документов для получения приглашения и визы. Благодаря четкой работе профессионального коллектива, вам не придется выстаивать очереди, чтобы получить приглашение для гражданина Австралии, вопрос решится в кратчайшие сроки.

Типы приглашений для гражданина Австралии и необходимые документы

Мы осуществляем оформление приглашений на визу в Россию для граждан Австралии в следующих случаях:
  • Бизнес-поездка;
  • Трудоустройство;
  • Туризм.

Бизнес-приглашение оформляется как Телексом, так и на бланке УФМС на срок до 3-х месяцев на 1 или 2 поездки, а также для многократных поездок сроком до 1-го года.

Первый способ доступен для представителей стран, где есть телекс (консульство имеет техническую возможность принимать телекс). Документы напрямую попадают в консульство РФ через МИД, достаточно сообщить номер приглашения при подаче документов. Бланки УФМС предоставляются в консульство в оригинале самостоятельно туристом, при подаче документов на визу.

Мы поможем выбрать подходящий вариант, и выполнить все по требованиям нормативных документов.

Приглашение для трудоустройства выдается сроком на 3 года. Документация оформляется в течение 1-го месяца, оригинал высылается гражданину Австралии. Для оформления дополнительно потребуется скан паспорта и фото размером 3,5х4,5.

Если вам нужно туристическое приглашение, оно будет готово в течение 1-2 дней после обращения в компанию. В приглашении (или ваучере) указывается референс-номер, данные из паспорта туриста, маршрут (или план) поездки и гостиницы, в которых намерен останавливаться приезжий. Приглашение выдается на срок до 30 дней.

Список необходимых документов для приглашения и оформления визы для гражданина Австралии

Виза в Россию для гражданина Австралии оформляется при наличии загранпаспорта, срок которого заканчивается не ранее чем за полгода до окончания нахождения в пределах РФ.

  • Паспорт (обычный, заграничный, дипломатический или служебный);
  • Анкета для визы, заполненная достоверной информацией;
  • Фотография размером 3,5х4,5.
  • Квитанция об оплате сбора (консульского);
  • Оригинал приглашения.

В зависимости от типа визы может потребоваться медицинская страховка, билеты, бронирование отеля, гарантийное письмо, финансовая документация.

Документы, необходимые для оформления приглашения в нашей компании для гражданина Австралии для получения визы в Россию:

  • качественная копия главной страницы паспорта (по которому будет путешествовать приглашаемый)
  • заполненная анкета онлайн (на туристическое приглашение на русском или английском, на бизнес-приглашение на русском или английском) на нашем сайте 
  • копия ранее выданных российских виз (для многократных приглашений) 

Остались вопросы? Ознакомьтесь с разделом вопрос-ответ или задайте их менеджеру (вкладка справа снизу).

Если Вы не можете определиться с типом приглашения, который Вам подходит больше, ознакомьтесь с нашей статьей.

Для получения визы на основании оформленного нами приглашения иностранный гражданин может обратиться:

Посольство в Канберре

Адрес     78 Canberra Avenue, Griffith, ACT 2603 
Телефон   (8-10-612) 6295-9033 
 e-mail:   australia@mid.ru
 сайт   http://australia.mid.ru
Генконсульство в Сиднее 

Адрес    7-9 Fullerton Street, Woollahra, NSW 2025 
Телефон   (8-10-612) 9363-5391, 9326-1702, 9326-1188, 9326-1866 
e-mail:  ruscon@tpg.com.au
сайт  http://www.sydneyrussianconsulate.com
Воспользуйтесь поиском билетов и отелей с нашего сайта:

Образец визы в Россию, выданной на основании нашего приглашения

фото визы в Россию

Образец туристического приглашения в Россию, оформленного нашей компанией

образец туристического приглашения (ваучера) в Россию

Образец бизнес-приглашения в Россию, оформленного нашей компанией

образец бизнес приглашения в Россию

Смотрите также:

Как избежать отказа в визе в Россию? Прочтите 6 наших советов.

Туристическое - Ваучер


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
1-2
до 30 однократно
900
при оплате отеля на весь срок визы в нашей компании
1-2
до 30 однократно
2900
Переделка готового приглашения - 900 рублей.
1-2
до 30 двукратно
3400
Переделка готового приглашения - 900 рублей.

Бизнес (деловое) - Оригинал


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
15-20
до 90 однократно
5200
15-20
до 90 двукратно
5500
18-23
до 90 многократно
5900
только при наличии минимум одной ранее выданной визы в Россию
18-23
до 180 многократно
6900
только при наличии минимум двух ранее выданных виз в Россию
18-23
до 365 многократно
7900
только при наличии минимум двух ранее выданных виз в Россию

Бизнес (деловое) - Телекс


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
5-7
до 30 однократно
9100
5-7
до 30 дней двукратно
9600
5-7
до 90 однократно
10100
5-7
до 90 дней двукратно
10600
15-18
до 90 дней многократно
11200
только при наличии минимум одной ранее выданной визы в Россию
15-18
до 180 дней многократно
11700
только при наличии минимум одной ранее выданной визы в Россию
15-18
до 365 многократно
12600
только при наличии минимум двух ранее выданных виз в Россию

Бизнес (деловое) - Электронное


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
60
3 года
200000
Безвыездное пребывание в течение 3 лет

Подготовка документов для ФМС


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
2-3
-
1900
Заполнение ходатайства, гарантийного и мотивационного писем, консультация

Подготовка документов для подачи в Консульство РФ


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
1
согласно приглашению
130
Медицинская страховка (покрытие 2 миллиона рублей). *130 рублей в сутки
1-2
согласно приглашению
1200
Заполнение консульской анкеты, бронь билетов.