ФОТОКОНКУРС

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

СОТРУДНИЧЕСТВО

ДЛЯ ТУРАГЕНТСТВ

Открой все преимущества партнерства
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

Приглашения для иностранцев
Выиграй 50 000 рублей!
участвуй в конкурсе

Оформление приглашений для граждан Венесуэлы

Посмотреть цены

Иностранный гражданин по туристическим, гостевым и бизнес визам не может пребывать в России более 90 дней за каждое полугодие.

Выгоды, которые Вы получите заказав приглашение для гражданина Венесуэлы для визы в Россию у нас:

Если Вы оформляете у нас Если Вы оформляете в другой компании Если Вы оформляете самостоятельно
срок оформления от 1 раб. дня от 1 раб. дня от 20 раб. дней
не требуется личная подача документов
оплата при получении*
бесплатная доставка в более чем 70 городов России
10% скидка на мед. страховки для иностранца
бесплатное заполнение анкеты на визу в РФ
отправка приглашения напрямую иностранцу за границу**
собственная аккредитация в Ростуризме ?
скидки на оформление заявок от 5 человек ?

*для туристических приглашений

** взимается только стоимость тарифа службы Экспресс-доставки


Получить приглашение для гражданина Венесуэлы не составит труда, если он воспользуется услугами туроператора «Вита Трэвел». Сроки оформления документов будут минимальными, а поездка, будь то туристическая, деловая или с целью вести трудовую деятельность, приятной и незабываемой.

Виды приглашений и сроки их оформления

Оформление приглашения для иностранцев в Россию может отличаться по срокам, в зависимости от типа поездки.

Туристическое приглашение можно получить всего за 1-2 рабочих дня. Ваучер оформляется для пребывания на территории России до 30 дней однократно и двукратно.

Бизнес приглашение выдается для оформления визы для гражданина Венесуэлы для поездок с целью решить деловые вопросы, посетить конференции, заключить договора, провести переговоры и т.д. Срок выдачи от 15 до 20 дней для пребывания в РФ 90 дней однократно и двукратно, и 365 дней.

Приглашение для трудовой деятельности в РФ (рабочее), выдается сроком на 365 дней, и оформляется в течение 20-25 рабочих дней.

Турагентство «Вита Трэвел» в 30 городов России доставляет заказанные у нас документы бесплатно.

Документация, необходимая для оформления приглашения и получения визы в Россию для гражданина Венесуэлы

Виза в Россию для гражданина Венесуэлы выдается в том случае, если срок действия паспорта больше срока пребывания на полгода.

При ее оформлении необходимо представить:

  • паспорт;
  • онлайн-анкету с правдивой информацией (язык заполнения – русский или английский);
  • фото на светлом фоне (3,5х4,5);
  • квитанция, подтверждающая оплату соискателем консульского сбора;
  • приглашение.

Дополнительно (в зависимости от вида приглашения) могут потребоваться:

  • финансовая документация;
  • мед. страховка;
  • гарантийное письмо;
  • подтверждение брони на отели.

Для туристических поездок необходимо указать перечень городов для посещения.

Документы, необходимые для оформления приглашения в нашей компании для гражданина Венесуэлы для получения визы в Россию:

  • качественная копия главной страницы паспорта (по которому будет путешествовать приглашаемый)
  • заполненная анкета онлайн (на туристическое приглашение на русском или английском, на бизнес-приглашение на русском или английском) на нашем сайте 
  • копия ранее выданных российских виз (для многократных приглашений)

Если у Вас есть вопросы, ознакомьтесь с нашим разделом FAQ по приглашениям или задайте их оператору.

Если Вы не можете определиться с типом приглашения, который Вам подходит больше, ознакомьтесь с нашей статьей.

Для получения визы на основании оформленного нами приглашения иностранный гражданин может обратиться:

Посольство в Каракасе

Адрес 
Quinta "Soyuz", Calle Las Lomas, Las Mercedes, Caracas, Venezuela 
Телефон 
(8-10-58212) 993-4395, 993-4531 
e-mail 
rusemb@cantv.net 
сайт 
http://www.venezuela.mid.ru/ 

Воспользуйтесь поиском билетов и отелей с нашего сайта:

Образец визы в Россию, выданной на основании нашего приглашения

виза в Россию

Образец туристического приглашения в Россию, оформленного нашей компанией

туристическое приглашение (ваучер) в Россию

Образец бизнес-приглашения в Россию, оформленного нашей компанией

бизнес приглашение в Россию

Смотрите также:

Как избежать отказа в визе в Россию? Прочтите 6 наших советов.
Заказывайте онлайн или звоните по телефону 8 800 775 09 75

Бизнес (деловое) - Оригинал / электронное


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
20
до 90 однократно
9900
20
до 90 двукратно
11900
8-9
до 90 однократно
14900
8-9
до 90 двукратно
16900
20
до 365 многократно
17900
12-13
до 365 многократно
22900

Подготовка документов для ФМС


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
2-3
-
1900
Заполнение ходатайства, гарантийного и мотивационного писем, консультация

Подготовка документов для подачи в Консульство РФ


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
1
согласно приглашению
130
Медицинская страховка (покрытие 2 миллиона рублей). *130 рублей в сутки
1-2
согласно приглашению
1200
Заполнение консульской анкеты, бронь билетов.

Приглашение для студенческой визы


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
30
до 365 многократно
170000
без обучения