ФОТОКОНКУРС

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

СОТРУДНИЧЕСТВО

ДЛЯ ТУРАГЕНТСТВ

Открой все преимущества партнерства
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

Приглашения для иностранцев
Выиграй 50 000 рублей!
участвуй в конкурсе

Оформление приглашений для граждан Бразилии

Посмотреть цены

Выгоды, которые Вы получите заказав приглашение для гражданина Бразилии для визы в Россию у нас:

Если Вы оформляете у нас Если Вы оформляете в другой компании Если Вы оформляете самостоятельно
срок оформления от 1 раб. дня от 1 раб. дня от 20 раб. дней
не требуется личная подача документов
оплата при получении*
бесплатная доставка в более чем 70 городов России
10% скидка на мед. страховки для иностранца
бесплатное заполнение анкеты на визу в РФ
отправка приглашения напрямую иностранцу за границу**
собственная аккредитация в Ростуризме ?
скидки на оформление заявок от 5 человек ?

*для туристических приглашений

** взимается только стоимость тарифа службы Экспресс-доставки


Мы едем в Бразилию, чтобы полюбоваться восхитительной архитектурой, посетить пляжи океана, знаменитый карнавал. А наши друзья готовы приехать в Россию не только для незабываемого путешествия по старинным городам, но и для того, чтобы поработать в крупнейших компаниях и перенимать опыт от российских коллег, а также поделиться своими наработками. Для этого необходимо подготовить определенный перечень документов и получить приглашение для гражданина Бразилии. А туроператор Vita-Travel.com максимально сэкономит ваше время и поможет решить вопрос приглашения, въезда в Россию за несколько дней.

Сроки оформления и пребывания

Для приглашения для трудоустройства и оформлении визы для гражданина Бразилии, необходимо подать (в случае посещение РФ в качестве туриста на срок до 90 дней виза не требуется):

  • Паспорт;
  • Фотографии (светлый фон, 3,5 х 4,5);
  • Онлайн анкета, заполненная приглашаемым достоверной информацией. Язык заполнения русский или английский;
  • Медицинская страховка;
  • Финансовые документы;
  • Квитанцию о перечислении консульского сбора;
  • Письмо-гарантию;
  • Оригинал пригласительного.

В список бесплатной доставки документации от туроператора «Вита Трэвел» входит более 70 городов.

Виза в Россию для гражданина Бразилию: требования

Документы оформляются в течение 20-25 рабочих дней на срок пребывания в РФ 1 год. Оригинал направляется приглашаемому лично. Стоит обратить внимание на дату окончания действия паспорта гражданина Бразилии: он должен быть на полгода больше, чем срок действия визы в Россию для гражданина Бразилии.

При посещении более одного города, требуется подтвердить бронь отелей, указать список городов, предоставить билеты. Разобраться со всеми нюансами вам помогут специалисты компании «Вита Трэвел». Обращайтесь.

Смотрите также:

Как избежать отказа в визе в Россию? Прочтите 6 наших советов.
Заказывайте онлайн или звоните по телефону 8 800 775 09 75

Бизнес (деловое) - Оригинал / электронное


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
20
до 90 однократно
9900
20
до 90 двукратно
11900
8-9
до 90 однократно
14900
8-9
до 90 двукратно
16900
20
до 365 многократно
17900
12-13
до 365 многократно
22900

Подготовка документов для ФМС


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
2-3
-
1900
Заполнение ходатайства, гарантийного и мотивационного писем, консультация

Подготовка документов для подачи в Консульство РФ


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
1
согласно приглашению
130
Медицинская страховка (покрытие 2 миллиона рублей). *130 рублей в сутки
1-2
согласно приглашению
1200
Заполнение консульской анкеты, бронь билетов.

Приглашение для студенческой визы


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
30
до 365 многократно
170000
без обучения