ФОТОКОНКУРС

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

СОТРУДНИЧЕСТВО

ДЛЯ ТУРАГЕНТСТВ

Открой все преимущества партнерства
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

Приглашения для иностранцев
Выиграй 50 000 рублей!
участвуй в конкурсе

Оформление приглашений для граждан Афганистана

Посмотреть цены

Перед заказом приглашения у нас, обязательно уточните в консульстве РФ, в которое турист планирует обращаться за визой, принимают ли они туристическое приглашение в данный момент, учитывая гражданство туриста.

Иностранный гражданин по туристическим, гостевым и бизнес визам не может пребывать в России более 90 дней за каждое полугодие.

Выгоды, которые Вы получите заказав приглашение для гражданина Афганистана для визы в Россию у нас:

Если Вы оформляете у нас Если Вы оформляете в другой компании Если Вы оформляете самостоятельно
срок оформления от 1 раб. дня от 1 раб. дня от 20 раб. дней
не требуется личная подача документов
оплата при получении*
бесплатная доставка в более чем 70 городов России
10% скидка на мед. страховки для иностранца
бесплатное заполнение анкеты на визу в РФ
отправка приглашения напрямую иностранцу за границу**
собственная аккредитация в Ростуризме ?
скидки на оформление заявок от 5 человек ?

*для туристических приглашений

** взимается только стоимость тарифа службы Экспресс-доставки


Предлагаем получить приглашение для гражданина Афганистана в Vita-Travel.com. Главное - иметь при себе необходимый список документов и определиться с типом поездки: туристическая, рабочая или деловая (бизнес).

Сроки оформления

Туристическое приглашение. Для посещения разных городов, просмотра достопримечательностей и пр. требуется оформление визы для гражданина Афганистана как туриста. Выдается за 1-2 дня сроком на 30 дней для однократного посещения при наличии подтверждения оплаты услуг отелей (других мест размещений) на весь срок пребывания.

Бизнес-приглашение предоставляется для деловой поездки в Россию. На оформление уходит максимум 15-20 дней. Документация подается электронным путем. Срок пребывания до 90 суток однократно. Можно получить и на год.

Рабочее приглашение оформляется от 20 до 25 дней, сроком на 1 год.

Стоит отметить, что туристическая и бизнес виза не выдаются сроком более чем на 90 дней.

Какие нужны документы для оформления визы в Россию для гражданина Афганистана

При подаче документов для приглашения, въезда в Россию и получения визы следует обратить внимание на срок действия загранпаспорта. Он не должен заканчиваться раньше, чем через 6 месяцев до окончательного срока пребывания на территории РФ.

Для получения визы в Россию для гражданина Афганистана необходимо представить следующий перечень документов:

  • Паспорт получающего приглашение;
  • Квитанцию об оплате услуг консульства;
  • Визы, выданные ранее (их копии);
  • Медицинскую страховку;
  • Финансовые документы;
  • Гарантийное письмо;
  • Фотографии 3,5 х 4,5 (белый фон).

Обязательной является и анкета, ее нужно заполнить онлайн на одном из 2-х языков - русском или английском. Информация должна быть достоверной без сокрытия фактов. В зависимости от типа визы, возможно, потребуется представить перечень городов для посещения, подтверждение о бронировании отелей и другую информацию (какую – вам помогут разобраться наши менеджеры).

Документы, необходимые для оформления приглашения в нашей компании для гражданина Афганистана для получения визы в Россию:

  • качественная копия главной страницы паспорта (по которому будет путешествовать приглашаемый)
  • заполненная анкета онлайн (на туристическое приглашение на русском или английском, на бизнес-приглашение на русском или английском) на нашем сайте 
  • копия ранее выданных российских виз (для многократных приглашений) 

Остались вопросы? Ознакомьтесь с разделом вопрос-ответ или задайте их оператору.

Если Вы не можете определиться с типом приглашения, который Вам подходит больше, ознакомьтесь с нашей статьей.

Читайте также: Приглашение для иностранца в Россию.

Для получения визы на основании оформленного нами приглашения иностранный гражданин может обратиться:

Посольство в Кабуле

Адрес    Кабул , 7 район, Аюб Хан Мена, ул. Дар-уль-Аман 
Телефон  +9320 250 00 44 (круглосуточный дежурный)
+9320 250 00 10 (консульский отдел)
+93-798-023-793 (для экстренных сообщений, круглосуточно)  
 e-mail:   rusembafg@multinet.af 
rusconsul@multinet.af (консульский отдел) 
 сайт  http://www.afghanistan.mid.ru/ 

Документы, необходимые для оформления визы в Россию гражданину Афганистана:

  • паспорт (действующий не менее 6 месяцев с момента окончания визы)
  • заполненная анкета на визу
  • 1 фото 3,5 х 4,5 на белом фоне
  • медицинская страховка
  • приглашение
  • другие документы по требованию консульства
Воспользуйтесь поиском билетов и отелей с нашего сайта:

Образец визы в Россию, выданной на основании нашего приглашения

виза в Россию

Образец туристического приглашения в Россию, оформленного нашей компанией

туристическое приглашение (ваучер) в Россию

Образец бизнес-приглашения в Россию, оформленного нашей компанией

бизнес приглашение в Россию

Смотрите также:

Как избежать отказа в визе в Россию? Прочтите 6 наших советов.
Заказывайте онлайн или звоните по телефону 8 800 775 09 75

Туристическое - Ваучер


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
1-2
до 30 однократно
7900
Переделка готового приглашения - 900 рублей.

Бизнес (деловое) - Оригинал / электронное


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
20
до 90 однократно
35900
20
до 90 двукратно
37900
20
до 365 многократно
44900

Подготовка документов для ФМС


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
2-3
-
1900
Заполнение ходатайства, гарантийного и мотивационного писем, консультация

Подготовка документов для подачи в Консульство РФ


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
1
согласно приглашению
130
Медицинская страховка (покрытие 2 миллиона рублей). *130 рублей в сутки
1-2
согласно приглашению
1200
Заполнение консульской анкеты, бронь билетов.