КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Оформить визу в Польшу


*жители Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республик

Дополнительно предоставляется скидка на детей до 6 лет 2400 рублей

Список городов, где можно сдать отпечатки пальцев на визу в Германию здесь

Подробнее о процедуре подачи документов на визу в Германию здесь

Для получения визы в Польшу необходимо подготовить ряд документов в зависимости от вида визы - туристической, рабочей или бизнес.

Туристическая виза по приглашению при личном обращении готовится от 1 до 2-х дней, срок пребывания 15 дней. При личной подаче оформляется до 6 дней, срок пребывания - пол месяца.

Для трудоустройства виза оформляется в течение 15-20 дней, срок пребывания 90 дней в одном полугодии. Для более длительного пребывания - тип «D», выдаваемый на полгода, год.

Стоимость оформления визы зависит от ее вида и возраста соискателя.

Туристическое агентство «Вита Трэвел» окажет вам помощь в получении визы в Польшу и оформлении страховки для визы. Обращайтесь.

Необходимые документы на визу в Польшу:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 32-35 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта
  • справка с работы (образец)
  • заполненная анкета на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 50 евро на день пребывания / или справка об обмене валюты со штампом банка
  • медицинская страховка действующая после окончания поездки ещё 15 дней (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • копия авиа- или железнодорожных билетов туда-обратно (кроме многократных виз)
  • консульская анкета распечатанная на 2 листах с двух сторон только подписанная в п.37 и в конце анкеты (на анкете ребенка подпись одного из родителей) (скачать бланк анкеты на визу в Польшу)

Необходимые документы на визу в Польшу на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 32-35 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • оригинал + копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • заполненная анкета на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Польшу и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие. Доверенность должна быть выдана не ранее, чем за 30 дней до подачи заявления на визу;
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)
  • консульская анкета распечатанная на 2 листах с двух сторон только подписанная в п.37 и в конце анкеты (на анкете ребенка подпись одного из родителей) (скачать бланк анкеты на визу в Польшу)
Как повысить свои шансы на получение визы? Узнайте, что говорить, если Вам звонят из консульства!

Если оформляете визу в Польшу по приглашению, то дополнительно необходимо:

  • Приглашение:

    на гостевую визу в Польшу

    • оригинал приглашения, зарегистрированного в Воеводском управлении и заверенного нотариально
    • копия удостоверения личности гражданина Евросоюза или вида на жительства
    • копии документов подтверждающих родство (если родственник)

    на бизнес (деловую) визу в Польшу

    • оригинал приглашения от юридического лица с подписью и печатью
Если у Вас остались вопросы, можете задать их нашим специалистам в онлайн-консультанте, или заказать обратный звонок.

Как избежать отказа в визе в Польшу:


Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
1200
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу
подготовка документов для личной подачи, туризм
5-6
до 15
6900
проверка документов, анкета, билет, отель, запись на подачу
11-14
согласно приглашению
7900
только для жителей Челябинской области ВРЕМЕННО НЕ ОФОРМЛЯЕМ