КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Оформить визу в Пакистан


В визе в Пакистан может быть отказано, если в паспорте заявителя есть отметки о въезде в Израиль.

Необходимые документы на визу в Пакистан:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев с момента подачи документов в консульство)
  • 3 цветных фото 3,5х4,5 см или без уголков и овалов, на белом фоне
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте
  • справка с работы
Как повысить свои шансы на получение визы? Узнайте, что говорить, если Вам звонят из консульства!

Образец визы в Пакистан

виза в Пакистан


Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
10-15
согласно выкупленному отелю
19900
только при оплате отеля через нас минимум на 8 ночей