КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Новые требования для получения визы в Таиланд

Требования консульского отдела посольства Таиланда с 24 января 2017 года

Документы на русском языке, необходимые для оформления визы, нужно переводить на английский язык и заверять нотариально.
Документы, выданные на английском языке, заверять у нотариуса не нужно.

Требования к паспортам и фото:

  1. Фото цветное, размер 3,5х4,5, только на белом фоне, четкое и не старше 6 месяцев.
  2. Если внешность человека изменилась и существенно отличается от фотографии в загранпаспорте, то нужно приложить цветное фото 3,5х4,5, которое будет похоже и на фотографию в загранпаспорте и на то, как выглядит человек в данный момент
  3. На детей до 18 лет требования к "старым фото" не относится

Требования к справке из банка:

  1. В справках из банка обязательно должна присутствовать следующая информация:
    • название, адрес, телефон банка
    • входящий номер, дата выдачи справки (срок 30 дней)
    • печать, ФИО и подпись сотрудника банка
    • ФИО как в загранпаспорте, № паспорта (можно внутреннего), полный номер счета клиента, валюта, остаток
  2. Счет должен быть указан полностью, а не быть формата "111********0000". Даже если в справке указан номер карты, все равно нужно указать номер счета.
  3. Сумма на 1 человека (включая детей) минимум 700$. Не меньше. Валюта может быть в рублях, долларах или евро.

Требования к справке с работы:

  1. Стандартная справка на бланке фирмы (название, адрес, телефон) с указанием ФИО, должности и среднемесячного дохода, подпись и печать.
  2. Если человек работает на должности директора, то справку должен подписать, например, зам. директор, или исполнительный директор, или бухгалтер.
  3. Если ИП, то приложить свидетельство о регистрации ИП и справку с работы в таком случае прикладывать не надо.
  4. Для школьников и студентов справку с учебы делать не обязательно, но желательно, т.к. консул может запросить ее дополнительно.
Посмотрите полный список необходимых документов на визу в Таиланд