КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Оформить визу в Нигерию


Все документы на визу в Нигерию должны быть на английском языке.

Необходимые документы на визу в Нигерию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев с момента въезда в Нигерию)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте
  • справка с работы (образец)

Если оформляете визу в Нигерию по Вашему приглашению, то дополнительно необходимо:

  • копии авиабилетов туда-обратно (либо бронь билетов)
  • нотариальная доверенность на нашего курьера
  • Приглашение:

    на туристическую визу в Нигерию

    • подтверждение от Нигерийской туристической компании/отеля
    • план поездки (посещение каких-либо городов достопримечательностей в Нигерии)

    или на гостевую визу в Нигерию

    • письмо от приглашающего лица в Нигерии с указанием отношения к приглашаемому, и согласия взять на себя расходы по пребыванию приглашаемого
    • копия документов подтверждающих родство (если приглашающий близкий родственник)
    • план поездки (посещение каких-либо городов достопримечательностей в Нигерии)

    или на бизнес (деловую) визу в Нигерию

    • приглашение от принимающей компании с указанием цели поездки, адреса проживания приглашаемого и согласия взять на себя расходы по пребыванию приглашаемого в Нигерии;
    • подтверждение от компании работодателя о том, что приглашаемый отправляется в командировку в Нигерию с указанием цели поездки, длительности поездки и готовности взять на себя расходы по командировке
Как повысить свои шансы на получение визы? Узнайте, что говорить, если Вам звонят из консульства!

Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
6-10
согласно приглашению однократно
11900