КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Оформить визу в Нигерию


Все документы на визу в Нигерию должны быть на английском языке.

Необходимые документы на визу в Нигерию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев с момента въезда в Нигерию)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте
  • справка с работы (образец)

Если оформляете визу в Нигерию по Вашему приглашению, то дополнительно необходимо:

  • копии авиабилетов туда-обратно (либо бронь билетов)
  • нотариальная доверенность на нашего курьера
  • Приглашение:

    на туристическую визу в Нигерию

    • подтверждение от Нигерийской туристической компании/отеля
    • план поездки (посещение каких-либо городов достопримечательностей в Нигерии)

    или на гостевую визу в Нигерию

    • письмо от приглашающего лица в Нигерии с указанием отношения к приглашаемому, и согласия взять на себя расходы по пребыванию приглашаемого
    • копия документов подтверждающих родство (если приглашающий близкий родственник)
    • план поездки (посещение каких-либо городов достопримечательностей в Нигерии)

    или на бизнес (деловую) визу в Нигерию

    • приглашение от принимающей компании с указанием цели поездки, адреса проживания приглашаемого и согласия взять на себя расходы по пребыванию приглашаемого в Нигерии;
    • подтверждение от компании работодателя о том, что приглашаемый отправляется в командировку в Нигерию с указанием цели поездки, длительности поездки и готовности взять на себя расходы по командировке
Как повысить свои шансы на получение визы? Узнайте, что говорить, если Вам звонят из консульства!
Заказывайте онлайн или звоните по телефону 8 800 775 09 75
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
6-10
согласно приглашению однократно
11900