КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Оформить визу в Латвию


*жители Ленинградской, Новгородской, Псковской, Архангельской, Мурманской областей, республик Карелии, Коми, Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках

Дополнительно предоставляется скидка на детей до 6 лет 2400 рублей

Список городов, где можно сдать отпечатки пальцев на визу в Латвию здесь

Подробнее о процедуре подачи документов на визу в Латвию здесь

Необходимые документы на визу в Латвию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (размер лица – 30-35мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта
  • справка с работы (образец)
  • копии авиа- или железнодорожных билетов туда-обратно (либо бронь билетов)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • заполненная анкета на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)

Необходимые документы на визу в Латвию на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (размер лица – 30-35мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • оригинал + копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • заполненная анкета на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • копия нотариально заверенного согласия от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Латвию и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие.
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)
Как повысить свои шансы на получение визы? Узнайте, что говорить, если Вам звонят из консульства!

Если оформляете визу в Латвию по приглашению, то дополнительно необходимо:

  • приглашение:

на гостевую визу в Латвию

  • номер приглашения
  • копии документов подтверждающих родство с приглашающим (если родственник)

Как избежать отказа в визе в Латвию:


Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
1200
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу
подготовка документов для личной подачи, туризм
1-2
до 15
3900
проверка документов, анкета, билет, отель, запись на подачу
виза гостевая по Вашему приглашению
13-18
согласно приглашению
7900
только для жителей Челябинской области
13-16
до 7
11900
кроме жителей Северо-запада России и Кавказа*
13-16
до 14
13900
кроме жителей Северо-запада России и Кавказа*
7-10
до 7
16400
кроме жителей Северо-запада России и Кавказа*
7-10
до 14
19900
кроме жителей Северо-запада России и Кавказа*