КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Оформить визу в Японию


Скидка на детей не предоставляется.

Необходимые документы на визу в Японию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 4,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки не менее 25 мм)
  • копия внутреннего паспорта (разворот с фото и пропиской)
  • анкета, заполненная онлайн на нашем сайте
  • справка с работы (образец)
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 50 евро на день пребывания

Необходимые документы на визу в Японию на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных 4,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки не менее 25 мм)
  • копия внутреннего паспорта (разворот с фото и пропиской) (с 14 лет)
  • нотариальная копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • анкета, заполненная онлайн на нашем сайте
  • нотариальное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Японию" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие + копия внутреннего паспорта родителей дающих согласие (с фото + прописка)
  • спонсорское письмо + справка с работы спонсора (спонсором может быть только близкий родственник)
Как повысить свои шансы на получение визы? Узнайте, что говорить, если Вам звонят из консульства!

Если оформляете визу в Японию&по приглашению, то дополнительно необходимо:

или на гостевую визу в Японию

оригинал письма, объясняющего причину приглашения

  • план пребывания
  • гарантийное письмо
  • сведения о месте проживания
  • справка с места работы
  • справка о налогах
  • карточка регистрации иностранца (если приглашающий не гражданин Японии)
  • копия паспорта (если приглашающий не гражданин Японии)
  • справка о налогах
  • документы, подтверждающие родство (если приглашает родственник) или указывающие на отношения заявителя и гаранта (письма, распечатки электронных сообщений, телефонные счета, совместные фотографии и т.п.)

или на бизнес (деловую) визу в Японию

  • оригинал письма, объясняющее причину приглашения + документы разъясняющие цель поездки
  • план пребывания
  • оригинал гарантийного письма
  • документы об организации-гаранте:
    • регистрационное свидетельство, либо описание деятельности и структуры предприятия
    • для фирм, зарегистрированные на фондовом рынке, копию из справочника о фирмах
    • справка об оплате налогов

Если у Вас остались вопросы, можете задать их нашим специалистам в онлайн-консультанте, или заказать обратный звонок.

Образец визы в Японию

виза в Японию

Заказывайте онлайн или звоните по телефону 8 800 775 09 75
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
9-12
согласно приглашению
4900
кроме жителей Северо-Западного и Дальневосточного Федеральных округов
9-14
до 30
6900
кроме жителей Северо-Западного и Дальневосточного Федеральных округов.