КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Оформить визу в Ирландию


Необходимые документы на визу в Ирландию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 28-30 мм)
  • копия страниц с отметками внутреннего паспорта
  • справка с работы (образец)
  • опросный лист на визу в Ирландию заполненный онлайн на нашем сайте или заполненный в формате Word
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 60 евро на день пребывания (образец здесь) или справка об обмене валюты со штампом банка

Необходимые документы на визу в Ирладнию на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • оригинал + копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • опросный лист на визу в Ирландию заполненный онлайн на нашем сайте или заполненный в формате Word
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Ирландию" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие;
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)

Если оформляете визу в Ирландию по приглашению, то дополнительно необходимо:

  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • копии авиа- или железнодорожных билетов туда-обратно (либо бронь билетов)
  • Приглашение:

    на гостевую визу в Ирландию

    • Приглашение в печатном виде (по факсу или электронной почте) с указанием данных приглашающего (Имя и фамилия, адрес проживания, адрес размещения приглашаемого) и приглашаемого (ФИО, дата рождения, гражданство, номер загранпаспорта, даты и цель поездки, количество въездов, ФИО сопровождающих его детей)
    • копия удостоверения личности гражданина Евросоюза или вида на жительства
    • копии документов подтверждающих родство (если родственник)

    или на бизнес (деловую) визу в Ирландию

    • Приглашение от ирландской фирмы с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности, подписанное коммерческим директором, директором отдела экспорта или генеральным директором. В случае, если приглашающая сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении.
Как повысить свои шансы на получение визы? Узнайте, что говорить, если Вам звонят из консульства!

Образец визы в Ирландию

виза в Ирландию

Заказывайте онлайн или звоните по телефону 8 800 775 09 75
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание