КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Студенческая виза

Если Вы хотите пройти обучение в США (языковые курсы, обучение в колледже или университете). Получатель визы F1 имеет право находится в США в качестве студента университета или колледжа официально признанного иммиграционной службой.

Заявители обращающиеся за студенческой визой F1, обязуются иметь минимальную курсовую нагрузку.

Студенты, обладающие визой F-1 и желающие работать в рамках Программы дополнительного практического обучения, имеют право остаться в США в течение 12 месяцев после получения академической степени. 

Они также должны завершить академическое обучение и получить степень не позднее установленного срока, указанного в сертификате соответствия требованиям формы I-20. Этот параметр определяется университетом и колледжем, в котором студент желает пройти обучение.

Требования к заявителям на визу F1^

  •  студент должен иметь постоянное место жительства за пределами США и вернуться в страну своего постоянного проживания по окончании срока действия студенческой визы
  • студент должен доказать наличие достаточной финансовой поддержки на период обучения
  • студент обязан посещать колледж или университет пригласивший его, а также форма его обучения должна быть очной

Выберите страну из списка !