КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Оформить визу в Венгрию


ВНИМАНИЕ! Мы не можем оформить визу в Венгрию жителям: г. Санкт-Петербург, г. Екатеринбург,  Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках.

При наличии ранее выданных Шенгенских виз консульство по своему усмотрению может выдать полугодовую или годовую Шенгенскую мультивизу.

Дополнительно предоставляется скидка на детей до 6 лет 2400 рублей

Подробнее о процедуре подачи документов на визу в Венгрию здесь

Список городов, где можно сдать отпечатки пальцев на визу в Венгрию здесь

Гражданам Российской Федерации не требуется оформлять транзитную визу в случае пересадки с одного рейса на другой в аэропорту Ферихедь 2 (Будапешт) в течение ближайших суток.
При этом запрещено покидать транзитную зону аэропорта. В случае если пересадка происходит в аэропорту Ферихедь 1, либо предполагается выход из транзитной зоны аэропорта Ферихедь 2, необходимо заранее оформить транзитную визу.

Необходимые документы на туристическую визу в Венгрию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 90 дней с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30-35 мм), не старше 3-х месяцев
  • копия страниц с отметками внутреннего паспорта
  • справка с работы (образец)
  • авиа (+PNR код) или ж/д билет
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте  или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • консульская анкета распечатанная на 2 листах с двух сторон только подписанная в п.37 и в конце анкеты (на анкете ребенка подпись одного из родителей) (скачать бланк анкеты на визу в Венгрию)
  • бронь отеля или приглашение в страну следования из Венгрии (только для двукратной или транзитной виз)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)

Необходимые документы на визу в Венгрию на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 90 дней с момента окончания визы) (если есть)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30-35 мм), не старше 3-х месяцев
  • копия страниц с отметками внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • оригинал + копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (для школьников и студентов)
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • копия нотариально заверенного согласия от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Венгрию и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица. Согласие должно быть выдано не ранее, чем за 30 дней до подачи заявления на визу. + копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие;
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
Как повысить свои шансы на получение визы? Узнайте, что говорить, если Вам звонят из консульства!

Образец визы в Венгрию

виза в Венгрию

Как избежать отказа в визе в Венгрию:


Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
3700
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу
тип виз E
11-14
до 5 дней за каждый транзит
8900