КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Оформить визу в Грецию


Дополнительно предоставляется скидка на детей до 6 лет 2400 рублей

Подробнее о процедуре подачи документов на визу в Грецию здесь

Список городов, где можно сдать отпечатки пальцев на визу в Грецию здесь

*жители республик: Карелия, Адыгея, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Северная Осетия-Алания, Чечня, Дагестан; краев: Краснодарский, Ставропольский; областей:Ростовская, Архангельской, Ленинградская, Мурманская, Новгородская, Псковская

Необходимые документы на визу в Грецию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 90 дней с момента окончания визы) + копия всех страниц
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм)
  • копия всех страниц с отметками внутреннего паспорта
  • справка с работы (образец)
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 50 евро на день пребывания
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • консульская анкета распечатанная на 2 листах с двух сторон только подписанная в п.37 и в конце анкеты (скачать бланк анкеты на визу в Грецию)

Необходимые документы на визу в Грецию на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм) 
  • копия всех страниц с отметками внутреннего паспорта (с 14 лет) 
  • оригинал + копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Грецию и другие страны Шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие. Доверенность должна быть выдана не ранее, чем за 30 дней до подачи заявления на визу;
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • только подписанный родителем бланк
  • консульская анкета распечатанная на 2 листах с двух сторон только подписанная в п.37 и в конце анкеты родителем (на анкете ребенка подпись одного из родителей) (скачать бланк анкеты на визу в Грецию
Как повысить свои шансы на получение визы? Узнайте, что говорить, если Вам звонят из консульства!

Если оформляете визу в Грецию по приглашению, то дополнительно необходимо:

  • копии авиа- или железнодорожных билетов туда-обратно (либо бронь билетов)
  • нотариальная доверенность на нашего курьера
  • Приглашение:

    на гостевую визу в Грецию

    • Оригинал приглашения с указанием данных приглашающего (Имя и фамилия, адрес проживания, адрес размещения приглашаемого) и приглашаемого (ФИО, дата рождения, гражданство, номер загранпаспорта, даты и цель поездки, количество въездов, ФИО сопровождающих его детей). Приглашение действительно 3 месяца с момента его выдачи. Подпись на приглашении должна быть заверена любой государственной службой
    • копия удостоверения личности гражданина Евросоюза или вида на жительства
    • копии документов подтверждающих родство (если родственник)
    • копия налоговой декларации за последний год

    или на бизнес (деловую) визу в Грецию

    • Оригинал или факсовая копия приглашения от греческой фирмы с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности, подписанное руководителем.
    • ксерокопия документа, удостоверяющего личность приглашающего (подписавшего приглашение)

    или на туристическую визу в Грецию

    • оригинал или факсовая копия ваучер от отеля
    • доказательство оплаты проживания не менее 30% (платежка из банка, или подтверждение из отеля)

Образец визы в Грецию

виза в Грецию

Как избежать отказа в визе в Грецию:

Заказывайте онлайн или звоните по телефону 8 800 775 09 75
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
виза при покупке тура здесь
10-12
согласно туру
3300
подготовка документов для личной подачи, туризм
1-2
до 21 дня
3900
проверка документов, анкета, запись на подачу, бронь авиабилетов, ваучер от отеля
12-17
согласно приглашению
11400
кроме жителей Северо-Запада и Юга России*
9-12
15(30)
12900
кроме жителей Северо-Запада и Юга России*
9-12
30(45)
13900
кроме жителей Северо-Запада и Юга России*