ФОТОКОНКУРС

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

СОТРУДНИЧЕСТВО

ДЛЯ ТУРАГЕНТСТВ

Открой все преимущества партнерства
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

Выиграй 50 000 рублей!
участвуй в конкурсе

Оформить визу в Грецию


Подробнее о процедуре подачи документов на визу в Грецию здесь

Список городов, где можно сдать отпечатки пальцев на визу в Грецию здесь

Документы на визу в Грецию при оформлении через нас

  • загранпаспорт (срок действия не менее 90 дней с момента окончания визы) + копия всех страниц
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм)
  • внутренний паспорт или копия всех страниц с отметками
  • справка с работы (образец)
  • анкета-опросник (для частных клиентов, для агентств)
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 50 евро на день пребывания
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)

Необходимые документы на визу в Грецию на ребенка до 18 лет:

  • загранпаспорт, если есть (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм) 
  • копия всех страниц с отметками внутреннего паспорта (с 14 лет) 
  • оригинал + копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • анкета-опросник (для частных клиентов, для агентств)
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Грецию и другие страны Шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие. Доверенность должна быть выдана не ранее, чем за 30 дней до подачи заявления на визу;
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
Как повысить свои шансы на получение визы? Узнайте, что говорить, если Вам звонят из консульства!

Дополнительно необходимо

для туристической визы в Грецию:

  • оригинал или факсовая копия ваучер от отеля
  • доказательство оплаты проживания не менее 30% (платежка из банка, или подтверждение из отеля)

для гостевой визы в в Грецию:

  • Оригинал приглашения с указанием данных приглашающего (Имя и фамилия, адрес проживания, адрес размещения приглашаемого) и приглашаемого (ФИО, дата рождения, гражданство, номер загранпаспорта, даты и цель поездки, количество въездов, ФИО сопровождающих его детей). Приглашение действительно 3 месяца с момента его выдачи. Подпись на приглашении должна быть заверена любой государственной службой
  • копия удостоверения личности гражданина Евросоюза или вида на жительства
  • копии документов подтверждающих родство (если родственник)
  • копия налоговой декларации за последний год

для бизнес (деловой) визы в в Грецию:

  • оригинал или факсовая копия приглашения от греческой фирмы с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности, подписанное руководителем
  • ксерокопия документа, удостоверяющего личность приглашающего (подписавшего приглашение)

Документы при самостоятельном оформлении

При самостоятельном оформлении вам также потребуется:

  • копия всех страниц с отметками внутреннего паспорта
  • консульская анкета
  • согласие на обработку персональных данных
  • копия билетов или подтверждение об их бронировании
  • ваучер от отеля с подписью и печатью (для туристической визы)

Образец визы в Грецию

виза в Грецию

Заказывайте онлайн или звоните по телефону 8 800 775 09 75
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
виза при покупке тура здесь
10-12
согласно туру
3300
подготовка документов для личной подачи, туризм
1-2
до 21 дня
3900
проверка документов, анкета, запись на подачу, бронь авиабилетов, ваучер от отеля
9-12
15(30)
12900
кроме жителей Северо-Запада и Юга России*
9-12
30(45)
13900
кроме жителей Северо-Запада и Юга России*