КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Оформить визу в Германию


Дополнительно предоставляется скидка на детей до 6 лет 2400 рублей

Список городов, где можно сдать отпечатки пальцев на визу в Германию здесь

Подробнее о процедуре подачи документов на визу в Германию здесь

*Под жителями Урала подразумеваются жители: Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской, Оренбургской областей, Республики Башкортостан, Пермского края, ХМАО, ЯНАО.

**Под жителями Центра и Юга России подразумеваются жители: Москвы, Республик: Адыгея, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкарская Респ., Калмыкия - Хальмг Тангч, Карачаево-Черкесская Респ., Марий Эл, Мордовия, Северная Осетия - Алания, Татарстан, Удмуртская Респ., Чеченская Респ., Чувашская Респ. Краев: Краснодарский, Ставропольский. Области: Астраханская, Белгородская, Брянская, Владимирская, Волгоградская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Кировская, Костромская, Курская, Липецкая, Московская, Нижегородская, Орловская, Пензенская, Ростовская, Рязанская, Самарская, Саратовская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ульяновская, Ярославская.

***Под жителями Сибири и Дальнего Востока подразумеваются жители Республик: Алтай, Бурятия, Саха (Якутия), Тыва, Хакасия. Краев: Алтайский, Забайкальский, Камчатский, Красноярский, Приморский, Хабаровский. Областей: Амурская, Иркутская, Кемеровская, Магаданская, Новосибирская, Омская, Сахалинская, Томская. А также Еврейская автономная область и Чукотский автономный округ.

Необходимые документы для визы в Германию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания визы в Германию)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм)
  • копия внутреннего паспорта (главная страница + прописка + семейное положение + 18-19 страницы, даже если пустые)
  • справка с работы (образец)
  • заполненная анкета на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 50 евро на день пребывания (рекомендуем не менее 100 евро на день пребывания)
  • медицинская страховка + квитанция (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • только подписанная доверенность
  • только подписанный бланк
  • копия билетов или подтверждение о их бронировании (если есть)

Необходимые документы для ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы в Германию) (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм)
  • копия внутреннего паспорта (с 14 лет) (главная страница + прописка + семейное положение + 18-19 страницы, даже если пустые
  • оригинал + копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • заполненная анкета на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Германию и другие страны Шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие. Согласие должно быть выдана не ранее, чем за 30 дней до подачи заявления на визу;
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)
  • только подписанная родителем доверенность
  • только подписанный бланк
  • медицинская страховка + квитанция (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)

Если оформляете по приглашению, то дополнительно необходимо:

  • Приглашение:
    на гостевую
    • оригинал приглашения для визы
    • копии документов подтверждающих родство + копия паспорта приглашающего (если близкий родственник)
    или на бизнес (деловую)
    • Приглашение для получения визы от Вашего бизнес-партнера в Германии. Подпись должна быть нотариально заверена (в качестве альтернативы Вы можете приложить копию паспорта приглашающего лица). Если приглашение подписано лицом, не имеющим законного права подписи (т.е. имя приглашающего лица не указано в выписке из торгового реестра (Handelsregister), пожалуйста, предъявите дополнительную доверенность на это лицо с нотариально заверенной подписью (или как вариант, копию паспорта).
    • Примечание: Российские дочерние предприятия и филиалы немецких компаний Германии вместо подачи приглашения для визы от немецкой компании могут составлять приглашения сами. В данном случае необходима доверенность, наделяющая какого-либо сотрудника дочернего предприятия или филиала правом составлять приглашения от имени и по поручению филиала немецкой компании (достаточно не заверенной копии).
    • копия нотариально заверенной выписки из Торгового реестра (выданной не более 6 месяцев назад) или заверенная копия актуального регистрационного свидетельства предприятия
    или на туристическую
    • ваучер от отеля с подписью и печатью
Как повысить свои шансы на получение визы? Узнайте, что говорить, если Вам звонят из консульства!

Немецкая виза позволит Вам посетить не только Германию но и другие страны Шенгенского соглашения. Виза выдается консульством Германии в течение 3-14 календарных дней, в зависимости от загруженности консульства и выбранной срочности. Отказы в визе при обращении в консульство Германии составляют 1-3% от общего числа заявлений. При поездке в Германию, Вы также можете посетить страны находящиеся рядом, такие как, Чехия, Польша, Франция, Голландия, Австрия, Дания.

Образец визы в Германию

виза в Германию

Как избежать отказа в визе в Германию:


Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
1200
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу
подготовка документов для личной подачи, туризм
1-2
до 15
3900
проверка документов, анкета, билет, отель, запись на подачу
11-15
согласно приглашению
8900
для жителей Урала*
11-17
согласно приглашению
10900
для жителей Центра и Юга России** (возможны задержки со стороны консульства)
5-8
согласно приглашению
11900
для жителей Урала*
11-17
до 15
12900
для жителей Центра и Юга России** (возможны задержки со стороны консульства)
12-17
согласно приглашению
12900
для жителей Сибири и Дальнего Востока***
12-17
до 15
14900
для жителей Сибири и Дальнего Востока***