ФОТОКОНКУРС

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

СОТРУДНИЧЕСТВО

ДЛЯ ТУРАГЕНТСТВ

Открой все преимущества партнерства
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

Выиграй 50 000 рублей!
участвуй в конкурсе

Оформить визу во Францию


*жители Уральского Федерального округа, республики Башкортостан, Омской области, Пермского края

**жители Северо-Западного Федерального округа, кроме республики Коми и Ненецкого автономного округа

Список городов, где можно сдать отпечатки пальцев на визу во Францию здесь

Подробнее о процедуре подачи документов на визу во Францию здесь

Документы для визы во Францию при оформлении через нас

  • загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • копии шенгенских виз за последние 3 года (если они в старом загранпаспорте)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светло-сером фоне (расстояние от подбородка до макушки - от 32 до 38мм)
  • внутренний паспорт или копия всех страниц (по 2 разворота на 1 листе, с одной стороны)
  • справка с работы (образец)
  • анкета-опросник (для частных клиентов, для агентств)
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 70 евро на день пребывания
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)

Документы для визы во Францию на ребенка до 18 лет

Дополнительно предоставляется скидка на детей до 6 лет 2400 рублей

  • загранпаспорт, если есть (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • копии шенгенских виз за последние 3 года (если они в старом загранпаспорте)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светло-сером фоне (расстояние от подбородка до макушки - от 32 до 38 мм)
  • копия внутреннего паспорта (развороты с фото и пропиской - для жителей УрФО, всех страниц - для жителей остальных регионов) (с 14 лет)
  • оригинал + копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • анкета-опросник (для частных клиентов, для агентств)
  • нотариально заверенное согласие на выезд от родителей с прямым разрешением на "поездку во Францию и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие. Если ребенок едет с обоими родителями, то они дают перекрестное согласие друг на друга. Родитель, едущий один с ребенком, оформляет согласие на себя. Согласие должно быть выдано не ранее, чем за 30 дней до подачи заявления;
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)
Как повысить свои шансы на получение визы? Узнайте, что говорить, если Вам звонят из консульства!

Дополнительно необходимо

  • разрешение от консульства на подачу документов третьим лицом

для туристической визы во Францию:

  • ваучер от отеля с подписью и печатью (при наличии)

для гостевой визы во Францию:

  • приглашение от гражданина Франции, или оригинал написанного от руки приглашения гражданина РФ, легально пребывающего во Франции (минимум 3 месяца) на имя жены/мужа, детей, бабушки/дедушки, внуков + копии документов подтверждающих родственную связь по вертикальной линии

для бизнес (деловой) визы во Францию:

  • оригинал, или копия приглашения от принимающей организации из Франции + бронь отеля (или наличие в приглашении подтверждения обеспечения проживанием с указанием адреса)

Документы при самостоятельном оформлении

При самостоятельном оформлении вам также потребуется:

  • копия всех страниц внутреннего паспорта (по 2 разворота на 1 листе, с одной стороны)
  • консульская анкета
  • согласие на обработку персональных данных
  • копия билетов или подтверждение об их бронировании
  • ваучер от отеля с подписью и печатью (для туристической визы)

При оформлении визы во Францию зачастую возникают вопросы. Наша компания поможет сделать процесс оформления простым и беззаботным.

Нужна ли доверенность?

В случае оформления туристической визы (как по Вашему ваучеру, так и по нашему), никакая доверенность от Вас не потребуется. В случае оформления по приглашению (гостевому или деловому), доверенность не потребуется, но обязательно необходимо получить разрешение от консульства.

Шенгенская виза

Виза во Францию является шенгенской, поэтому имея на руках французскую визу, Вы можете посетить почти всю Европу. Французское консульство в большинству заявителей выдает мультивизу на 2 месяца с правом пребывания не более 30 дней. Не стоит забывать и о том, что при наличии ранее выданных французских или шенгенских виз за последние 3 года, то есть шанс получить визу от полугода до 3-х лет.

Образец визы во Францию

виза во Францию

Заказывайте онлайн или звоните по телефону 8 800 775 09 75
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
1400
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу
подготовка документов для личной подачи, туризм
1-2
до 15
3900
проверка документов, анкета, билет, отель, запись на подачу
12-17
согласно приглашению
9400
только для жителей Урала
12-17
до 15
12900
для остальных регионов кроме Северо-Запада России**