КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Оформить визу в Эстонию


Дополнительно предоставляется скидка на детей до 6 лет 2400 рублей

Список городов, где можно сдать отпечатки пальцев на визу в Эстонию здесь

Подробнее о процедуре подачи документов на визу в Эстонию здесь

Необходимые документы на визу в Эстонию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (от подбородка до макушки 30-35 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта
  • справка с работы (образец) или справка из банка о движении средств не менее чем за последние 3 месяца
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • заполненная анкета на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)

Необходимые документы на визу в Эстонию на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (от подбородка до макушки 30-35 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • оригинал + копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • заполненная анкета на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • копия нотариально заверенного согласия от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Эстонию и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, + копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие (главная + прописка).
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)
Как повысить свои шансы на получение визы? Узнайте, что говорить, если Вам звонят из консульства!

Если оформляете визу в Эстонию по приглашению, то дополнительно необходимо:

  • копии железнодорожных или авиабилетов туда-обратно (либо бронь билетов)
  • Приглашение:

    на гостевую визу в Эстонию

    • приглашение в свободной форме (можно письмом по e-mail, или в сканированном варианте) + данные приглашающего (ФИ, адрес, телефон)
    • доказательство получения приглашения из Эстонии (в случае оригинала - конверт, в котором присылалось приглашение с почтовыми штампами; в случае копии - распечатка письма с сайта Вашего e-mail, на которой видны: e-mail отправителя, e-mail получателя, текст письма, наличие прикрепленных файлов к e-mail)
    • копия удостоверения личности гражданина Евросоюза или вида на жительства в Эстонии
    • копии документов подтверждающих родство (если родственник)

    или на бизнес (деловую) визу в Эстонию

    Один из следующих документов:

    • письменное подтверждение от организации/фирмы о планируемом мероприятии;
    • документы, подтверждающие наличие деловых отношений между партнёрами;
    • приглашение/билеты на ярмарку, выставку, семинар и т.д.;
    • гарантийное письмо, написанное работодателем в свободной форме на официальном бланке фирмы. В гарантийном письме должны быть указаны цель поездки и данные принимающей стороны.

Если у Вас остались вопросы, можете задать их нашим специалистам в онлайн-консультанте, или заказать обратный звонок.

Образец визы в Эстонию

виза в Эстонию

Как избежать отказа в визе в Эстонию:


Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
1400
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу
подготовка документов для личной подачи, туризм
1-2
до 15
3900
проверка документов, анкета, билет, отель, запись на подачу
13-17
согласно приглашению
9900
только для жителей Челябинской области
13-17
до 14
12900
кроме жителей Северо-Западного Федерального округа