КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Оформить визу в Данию


Дополнительно предоставляется скидка на детей до 6 лет 2400 рублей

Подробнее о процедуре подачи документов на визу в Даниюздесь

Список городов, где можно сдать отпечатки пальцев на визу в Данию здесь

Необходимые документы на визу в Данию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 28-30 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта
  • справка с работы (образец)
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 60 евро на день пребывания
  • копия билетов туда-обратно
  • только подписанный бланк
  • нотариальная доверенность на нашего курьера
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день на человека)

Необходимые документы на визу в Данию на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • оригинал + копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Данию и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие;
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)
  • только подписанный родителем бланк
  • нотариальная доверенность на нашего курьера
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день на человека)

Если оформляете визу в Данию по приглашению, то дополнительно необходимо:

  • консульская анкета распечатанная на 2 листах с двух сторон только подписанная в п.37, S18 и в конце анкеты (на анкете ребенка подпись одного из родителей) (скачать бланк анкеты на визу в Данию)
  • Приглашение:

    на гостевую визу в Данию

    • подписанное приглашение (можно копию по факсу или электронной почте) в печатном виде с указанием данных приглашающего (Имя и фамилия, адрес проживания, адрес размещения приглашаемого) и приглашаемого (ФИО, дата рождения, гражданство, номер загранпаспорта, даты и цель поездки, количество въездов, ФИО сопровождающех его детей)
    • копия удостоверения личности приглашающего
    • копии документов подтверждающих родство (если родственник)

    или на бизнес (деловую) визу в Данию

    • приглашение от датской фирмы с указанием: информации о том, кого приглашают (полное имя, номер паспорта); цели поездки; информации о деловых взаимоотношениях; дат поездки (срок, количество дней); подробной программы пребывания (если срок пребывания превышает 14 дней); информации о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы).

Образец визы в Данию

Виза в Данию

Как повысить свои шансы на получение визы? Узнайте, что говорить, если Вам звонят из консульства!

Как избежать отказа в визе в Данию:

Заказывайте онлайн или звоните по телефону 8 800 775 09 75
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
1400
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу
подготовка документов для личной подачи, туризм
1-2
до 15
3900
проверка документов, анкета, билет, отель, запись на подачу
10-15
согласно приглашению
10900
для тех, кто уже сдал отпечатки пальцев на визу
12-15
до 15
12900
для тех, кто уже сдал отпечатки пальцев на визу