КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Оформить визу на Кипр


На детей скидок нет.

Необходимые документы на электронную визу на Кипр:

  • копия загранпаспорта (срок действия не менее 6 месяцев с момента подачи документов в консульство)
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте

Ограничения по электронной визе:

  1. виза действительна только при въезде через аэропорты Ларнаки или Пафоса
  2. возможно оформить только при наличии собственного загранпаспорта у каждого заявителя

Необходимые документы на визу на Кипр:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев с момента подачи документов в консульство)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне
  • справка с работы (образец)
  • заполненная онлайн анкета на нашем сайте

Необходимые документы на визу в Кипр на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6-х месяцев с момента подачи документов в консульство) (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне
  • копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы
  • копия студенческого билета (для студентов)
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте
  • копия нотариально заверенного согласия от остающегося родителя(-ей) на выезд ребенка в сопровождении другого родителя или третьего лица
Как повысить свои шансы на получение визы? Узнайте, что говорить, если Вам звонят из консульства!

Если Вы планируете оформить визу на Кипр по Вашему приглашению, то дополнительно необходимо:

  • Приглашение:

    на гостевую визу на Кипр

    • копия "Заявления об ответственности за гостя" (Assumption of Responsibility to Host) от частного лица, в котором указываются паспортные данные приглашаемого, сроки пребывания и место его проживания на Кипре. Заявление подписывается лично приглашающим, при этом его подпись должен заверить нотариус на Кипре либо сотрудник консульства Кипра;
    • копия паспорта приглашающего (если гражданин Кипра) или копия вида на жительство или рабочей (учебной) визы
    • копия документов о родстве (если родственник)

    на туристическую визу на Кипр

    • приглашение или ваучер от официально зарегистрированного на Кипре туроператора с печатью и подписью сотрудника и печатью отеля / или копия подтверждения бронирования непосредственно из отеля с печатью отеля и подписью сотрудника отеля

Образец визы на Кипр

виза на кипр


Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
электронная однократная
2-4
90(180)
500
если Вы предоставите адрес проживания на Кипре
электронная однократная
2-4
90(180)
1000
если Вы НЕ можете предоставить адрес проживания на Кипре