КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Оформить визу в Хорватию


С 1 января 2014 года въезд в Хорватию возможен по многократной шенгенской визе.

Не можем оформить визу в Хорватию:

  • жителям Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республик;
  • клиентам оформляющим ранее визы в Хорватию на основании приглашений от частных лиц или в качестве владельцев недвижимости.

Дополнительно предоставляется скидка на детей до 12 лет 1400 рублей

Как повысить свои шансы на получение визы? Узнайте, что говорить, если Вам звонят из консульства!

Необходимые документы на визу в Хорватию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки - от 30 до 35 мм)
  • копия страниц внутреннего паспорта (главная, прописка, семейное положение, 18-19. Даже если пустые)
  • справка с работы (образец)
  • анкета, заполненная онлайн на нашем сайте
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 50 евро на день пребывания (желательно)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • предоплаченная бронь отеля или аппартаментов

Необходимые документы на визу в Хорватию на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки - от 31 до 33 мм)
  • копия страниц внутреннего паспорта (главная, прописка, семейное положение, 18-19. Даже если пустые) (с 14 лет)
  • оригинал + копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте
  • нотариально заверенное согласие на выезд от родителей с прямым разрешением на "поездку в Хорватию" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие.
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)

Если у Вас остались вопросы, можете задать их нашим специалистам в онлайн-консультанте, или заказать обратный звонок.

Образец визы в Хорватию

виза в Хорватию


Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
10-12
90(180)
8900
ВРЕМЕННО НЕ ОФОРМЛЯЕМ