КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Оформить визу в Болгарию


Дополнительно предоставляется скидка на детей до 6 лет 2400 рублей

Необходимые документы для оформления болгарской визы по туризму:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания визы).
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм).
  • Копия внутреннего паспорта (развороты с фото и пропиской).
  • Анкета заполненная онлайн на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств
  • Медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)

Необходимые документы на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть).
  • 1 цветное фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм).
  • Копия внутреннего паспорта (развороты с фото и пропиской, с 14 лет), оригинал + копия свидетельства о рождении.
  • Анкета заполненная онлайн на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • Копия нотариально заверенного согласия от остающегося родителя(-ей) в сопровождении другого родителя или третьего лица.
  • Медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)

Дополнительные документы для визы по приглашению из Болгарии:

  • Консульская анкета для визы распечатанная на 2 листах с двух сторон только подписанная (скачать бланк анкеты на визу в Болгарию).
  • Только подписанный бланк (для жителей УрФО, для остальных регионов).
  • Медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • Нотариальная доверенность на нашего курьера (данные курьера можете запросить по e-mail или получить в офисе).
  • Копии авиа- или железнодорожных билетов туда-обратно.
  • Приглашение:
    на гостевую
    • Оригинал приглашения от болгарского физического лица.
    • Копия удостоверения личности гражданина Болгарии (личная карточка).
    • Копии документов подтверждающих родство (если приглашает родственник).
    или на бизнес (деловую)
    • Оригинал приглашения от принимающей стороны.
    • Командировочное предписание российской организации и т.п.
    • Справка с места работы (образец).
    или для собственника недвижимости
    • Оригинал нотариального акта (+стоимость сбора консульства за его заверение).
    • Документы подтверждающие оплату налогов и сборов за предыдущий год (при подаче на многократную или двухгодичную визу).
    • Удостоверение о вводе в эксплуатацию (акт №16 или №15).
    Примечания по собственнику недвижимости:
    • При первой подаче заявления на визу, владельцы недвижимости могут претендовать на годовую многократную въездную визу (необходимо предоставить копию нотариального акта) при последующих - на двухгодичную.
    • Право на двухгодичную визу имеют собственники недвижимости в Болгарии, их супруги и прямые наследники в возрасте до 21 года. Необходимо предоставить документы об оплаченных налогах и сборах.
    • Посторонние лица также могут на основании нотариального акта получить визу - только виза будет однократной. Для этого требуется нотариально заверенное разрешение на проживание в течение необходимого срока.
    • Если недвижимость зарегистрирована на фирму, необходимо предоставить документы, удостоверяющие актуальное состояние фирмы.
Как повысить свои шансы на получение визы? Узнайте, что говорить, если Вам звонят из консульства!

Для получения болгарской визы Вам необходимо обратиться в ближайший визовый центр Болгарии или воспользоваться услугами нашей компании для открытия визы без Вашего присутствия в визовом центре или консульстве. Визу в Болгарию наша компания Вам поможет оформить как при покупке тура, так и без. В случае отсутствия у Вас приглашения из Болгарии мы также сможем решить данную проблему, оформив Вам выездные документы без покупки отеля. Виза для поездки в Болгарию не является шенгенской, поэтому даже при наличии болгарской визы Вы не сможете пребывать в странах шенгенского соглашения. Однако в настоящее время Вы можете пребывать в Болгарии по действующей шенгенской визе. 

Для оформления туристической визы в Болгарию не требуется большой пакет документов. Все необходимые документы можно собрать за очень короткое время и привезти нам для оформления визы. Виза вклеивается в загранпаспорт, и в случае утери паспорта, Вы не сможете поехать в Болгарию. Если паспорт утерян в Болгарии, то Вам необходимо будет обратиться в ближайшее консульство РФ для получения свидетельства на выезд из Болгарии и возвращение в Россию.

Курорты Болгарии являются излюбленным местом отдыха многих российских туристов. Близость наших языков и знание русского языка большинством болгар среднего возраста и старше, позволяют чувствовать себя комфортно российским туристам любого возраста. В Болгарии большое количество курортов и отелей рассчитаны на семейный отдых высокого качества, чему способствует также мягкий климат Черноморского побережья.

Болгария также предлагает курорты с более оживленной ночной жизнью, которые окажется по душе молодежи.

Образец визы в Болгарию

виза в Болгарию


Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
10-15
согласно приглашению
8900
для жителей Уральского Федерального округа
для собственников недвижимости
10-15
1-2 года
8900
для жителей Уральского Федерального округа
для собственников недвижимости
12-15
1-2 года
9200
для жителей остальных регионов