КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Оформить визу в Бельгию


Дополнительно предоставляется скидка на детей до 6 лет 2400 рублей

Подробнее о процедуре подачи документов на визу в Бельгию здесь

Список городов, где можно сдать отпечатки пальцев на визу в Бельгию здесь

Необходимые документы на визу в Бельгию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • копии шенгенских виз за последние 3 года, если они в старом паспорте (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне
  • копия всех страниц с отметками внутреннего паспорта
  • справка с работы (образец)
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов , для агентств)
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 50 евро на день пребывания
  • только подписанный бланк
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день на человека)

Необходимые документы на визу в Бельгию на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)и есть)
  • копии шенгенских виз за последние 3 года, если они в старом паспорте (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне
  • копия всех страниц с отметками внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • оригинал + копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Бельгию и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие;
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)
Как повысить свои шансы на получение визы? Узнайте, что говорить, если Вам звонят из консульства!

Если оформляете визу в Бельгию по приглашению, то дополнительно необходимо:

  • консульская анкета распечатанная и только подписанная в п.37 и в конце анкеты (скачать бланк анкеты на визу в Бельгию)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • Приглашение:
    на гостевую визу в Бельгию
    • Приглашение из Бельгии, которое должно содержать следующую информацию: информация о приглашающем лице, информация о том, кого приглашают (полное имя, номер паспорта), цель поездки, информация о характере отношений между приглашающем лицом и тем, кого приглашают, даты поездки (срок, количество дней), информация о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы)
    • копия удостоверения личности приглашающего
    • копии документов подтверждающих родство (если родственник)
    • справка с работы о зарплате приглашающего за последние три месяца и / или налоговые справки о доходах и обязательство о взятии на содержание по форме 3 bis, заверенное государственным органом Бельгии (оригинал). Форма 3bis должна быть представлена на двух страницах одного листа. Форма 3bis, представленная на двух отдельных листах, не будет принята к рассмотрению
    или на бизнес (деловую) визу в Бельгию
    • Приглашение из Бельгии, которое должно содержать следующую информацию: информация о приглашающем лице, информация о том, кого приглашают (полное имя, номер паспорта), цель поездки, информация о характере отношений между приглашающем лицом и тем, кого приглашают, даты поездки (срок, количество дней), информация о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы). Если принимающая фирма не оплачивает расходы, то подтверждение оплаты расходов от работодателя заявителя/ Если поездка на выставку/конференцию, то подтверждение данной регистрации
    или на туристическую визу в Бельгию
    • ваучер от отеля с печатью и подписью должностного лица + детальный план поездки

Как избежать отказа в визе в Бельгию:

Заказывайте онлайн или звоните по телефону 8 800 775 09 75
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
1400
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу
подготовка документов для личной подачи, туризм
1-2
до 15
3900
проверка документов, анкета, билет, отель, запись на подачу